みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
真琴と颯太の恋の話。両方の側の気持ちや経緯が切り替わりながら進行していて面白いです。最初颯太はイケメンだからってスカしてる嫌な奴なのかなという印象でしたが、颯太側の気持ちを読むと普通に恋してることに自覚できてない、伝えるのが下手な男の子だとわかって可愛いなと思いました。真琴は最初から素直で可愛くて、ツンデレな颯太にだんだんほだされていきます。つき合うきっかけはこんな感じ!?とあっさりだったけど、その後颯太がちゃんと気持ちを伝えたところはキュンとしました。適度に可愛くイチャイチャしていていたり笑、キュンとするシーンも多くてとても好きです。
絵は苦手な方なんですが…無料だし…で読み始めましたが、私はあっちいったりこっちいったりの?作品が無理で途中で止めちゃいました
帰国子女って、日本の文化が珍しいんだと思います。恋愛観とか、全然違いますよね。制服デート、私も憧れでした。。
クールボーイの
クールボーイ颯太のやきもちヤバイな。
二人そろって不器用な感じがキュンキュン止まらないぜぇ。
イケメン双子の破壊力よ。by 匿名希望- 0
まだ少ししか見てませんが
イケメン双子と同居する話でそのうち兄と恋に落ちます。まだ付き合い出しくらいしか読んでないですがこれから色々でてくるのかな?課金は考え中です。
あっさりしてる
展開が早くて、あっさりしててサクサク読めました。今現在数話まで読んだ感じは、恋愛要素のみ。ですが、ストレスないストーリーなので読めてます。
絵は好みです。が、不思議な話の展開。付き合うまでがすごい早くて、いろんなものをすっ飛ばしてる気もします。無料分だけ読みました。もう少し無料分がほしい。
by めあすけ- 0
とてもかわいい絵のタッチです。
ドキドキで、キュンキュンが止まらないおはなしです。主人公の女の子がとてもかわいいです。by 匿名希望- 0
展開が早くてなんだか軽い感じがするのが残念ですね。帰国子女らしいようでらしくない主人公がかわいいです。あっさり兄と付き合うのが残念
ヒロインがあまりにも可愛すぎて…とは思えないヒロインだからなんとも言えないけれど、イケメン出てくるから許す!!