みんなのレビューと感想「lie cry like」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘でしょ???

ラストがかなり意味深です。まさか嘘でしょ???想像を掻き立てる。でも違う。そんな切ないラストは悲しすぎる😭十和田があまりにも悲しい人生になる。これからずっと谷と二人仲良く幸せに過ごして欲しいよ。

恋をするには透明すぎるがとても面白かったので、同じタッグを組まれているこちらの作品も読んでみました。恋をするには~よりも重めなストーリーでしたが、こちらのほうがいろいろ考えさせられ、個人的にはよかったです。

やっと本当の自分を受け入れてくれる相手が見付かって一緒に住んで、仕事も一緒でさぁ!って時に受けが入院。病気がどれくらい重いのか、読者には知らされずおしまい。もう少し続きが読みたい!ってなると思います。

とにかく絵が美しい。
    もう少し先の物語が見たかった。切ない気持ちになってしまいました。

コミックには、番外編が少しありましたが、その後の話ではなくて、下の名前呼びするほっこりな休日の話でした。

お願い!もっと続けて!

すごく美しくて切なくて儚くてイイです。この2人の幸せを見たいです。幼少期から自分が何者かをわからずに生きてきた2人がお互いを理解し合い幸せに暮らす様子をずっと見ていたい。

ホントに美しい。

ドアップが綺麗で目が離せないほど。でも、その美貌は本人にとっては害悪でしかなく、美しさを褒められると嫌悪するほど。優しい攻めくんと出会えて、ホントに良かった。

イケメンタレントもののBLは何故かいつも違和感を感じてしまってあんまり好きではなかったんですが、こちらの漫画はそういった違和感が無く、ストーリーも綺麗でとても良かったです。

透明感あり

淡々としているのかなぁと思いきや
    最後は少しびっくりしました。
    思えば布石はあったような、、、食が細いとか
    貧血とか。
    少しでも長く幸せになって欲しい2人でした。

綺麗なのは認めるけどさ❗️

これから感動しようかって時に完結?続編待ってても良いですか?これじゃ消化不良‼️十和田がやっと綺麗に見えてきた、今ですか。んも~何だよ❗️

物足りない

絵がきれいだけど。最後は、題名どうりだぅたけど。中途半端っていうか、尻切れトンボっていうか。だから、どうなりたいの?どうもっていくの?続編で、もう少し先の二人を見せて下さい。