みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなか考えされるBLでした。同性を好きになった事がないから分からないけど周りから認められないのは辛い事ですね。
すごくよかった
ここ最近読んだ漫画で一番よかった。エロもなんだか、歪んでるけど綺麗な感じで。二人の関係性の移り変わりが丁寧ですごい。舞のキャラも救い。二人の今後に幸あれ。
by ころもち子- 0
無料お試し読みして気になって一話購入…と思ったら続きが気になりすぎて全話購入してしまいました。まいこのキャラが好き(笑)
評価は人それぞれ
好き嫌いがハッキリ別れる作品だと思います。
しかし、表面的にはわからない心の闇や深すぎる愛情…ワタシ的には凄く興味深く読めました!面白かったです!by しあ123- 0
ストーリーが深い
読んでおいていうことではないのですが…
基本的にBLは苦手なジャンルだったのですがこれはとにかくストーリーが深くてめちゃくちゃ面白かったです!
ぜひBLに抵抗がある人でもラストまで読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
新しいBL
広告で気になって読み始めました。
ただの年の差BLかと思いきや、かなり闇深くて逆にハマってしまいました。
これって犯罪だよね?それでもにいちゃんから離れられない主人公のこれからが気になります!早くポイント貯まれ〜笑by 匿名希望- 0
友人からの紹介で読み始めてたら、どんどんどんどん話に引き込まれていき、一気に読んでしまいました。おもしろかったです!
面白いです。まさかまさかの展開でした。何だったか忘れてしまいましたが、広告として、見かけたことがきっかけで気になって読んでみました。次のお話が気になって、どんどん引き込まれていきました。個人的な意見ですが、絵も好きです。いわゆる、BLというジャンルの漫画なのでしょうか?初めて読んだので、なかなか刺激的でした。
by はなみずき1126- 0
鳥肌たった
初めてこの作者様の作品を読みましたが、話の深さに驚きました。
同性愛者のリアルな困難、苦悩と暗い過去から来る異常性が見事に表現されていて読了後は一冊の小説を読んだ様な気分になりました。
暗いテーマではあるものの、必要以上に重くはなくさっくり読める点も良かったです。by 匿名希望- 1
絵も綺麗で毎回の展開にドキドキです。話の展開にも毎回ドキドキ!
購入して良かったです!!by 匿名希望- 0