みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• ネタバレなし

奥深い

つづきが気になりますが、絵が少女漫画風で綺麗です。美男好きにはたまらないでしょう。あやしい色気もありますね

気になる

広告できになって、無料の分をよみました。絵は自分好みではないですが、ストーリーは気になるのでつづけてよんでみたいと思います。

病んでる。歪んでる。

ただ仲良しイチャコラしてるのもいいんですが、はらださんといえばドロドロで救いようがない話しが似合いますよね…
    はらだ節全開です、最高です

一癖も二癖もある世界観は中毒になる!ゾクゾクする話は流石としか言えない!一途な子は純粋と狂気の狭間が魅力。

大好きな作者!

はらだ先生の作品はどれも素晴らしいので安心して読めます(笑)今回も最高です!

重い

私個人の感想としては重い内容の一言。
    エロさもあるが、物語の内容的に読み終えた後何だか心がシュンとします(._.)
    エロ重視のBLをお求めの方は避けた方が良いかも。
    ですが考えさせられた部分等もあったので☆4の評価です。

1話目から凄い勢いで読んでしまいました。とても、おもしろく引き込まれました。他の作品もぜひ読んでみたいです。

はらだワールド

はらださんの作品は、
    もう、すんごいはらだワールド。
    一般の人が思いつくような世界観じゃないと思います。
    恐怖というものの対象がコロコロ変わって引き込まれる作品が多いです。
    だから、好き嫌いがあると思うし、絵のタッチもエグさや、目の変わりようも上手だけじゃ言えないです。
    題名だけや、一見主人公が最後まで見ないとわからないところも凄く素敵です。

やだ!

やだ!
    これいいの?
    なんか訳あり小学生と・・・
    食べられちゃうの?

本当の兄弟じゃないの?

きになる!

読破(T_T)

1話購入して、しまったと思ったけど、先が気になり、絵にも引かれて全話購入
    全体的にダークなんだけど、まいこちゃんの存在がイイ感じで軽やかさを感じさせてくれてホッとします

ネタバレなし:全ての評価 231 - 240件目/全255件