みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
暗闇にずぶずぶと…
BLのファンタジー部分なんて皆無な、現実を突きつけられる。
暗闇にずぶずぶと気づけばわたしも入ってしまいました。
同性愛の犯罪って、世間的に見たらそうなるよね。
最後まで希望があるようでないようなところが好きです。by ただ- 0
好きな作家さんで、作家買いしました。はらださんの漫画商業作品はだいたい読んでいますがどれも面白いです!
よき
ストーリーの展開がまさかすぎて引き込まれます。まだ読んでない方も是非ご一読ください!番外編も期待してます!
好きな作家さんの作品ですがすごくどしんと心が重くなりました。読み終わったあとしばらくぼんやりしましたがまた読みたくなる癖のある漫画です
ダーク。
表紙絵からしてそうですが、ダークでした。
ハマり込むと落ち込んでしまいそうー。
私なんかはラブラブ胸キュンものをよく読むので、どうしても途中息苦しさみたいなものを感じ、安心したくなってしまいます。
しかし優れた作品、という感はあります。by 匿名希望- 1
ハラハラ
はらだ先生の作品はいつも展開が以外でハラハラドキドキしながら読んでいます。
BLのジャンルではありますがそれを越えるものがあります。by レジェーラ- 0
作家さん買いです。重いテーマで歪みまくってますが、表現がリアルで引きこまれます。やっぱこの作家さんスゴイ!
買って良かったです
最初は絵柄とショタに惹かれて購入したのですが、内容も期待以上で最高でした。キャラが皆とてもいいです。欲を言えばまいこのお話も読んでみたいです。笑
はらださんの作品は読んだことがなかったですが、他の作品も独特の世界観で良い、と他の方のレビューなどで拝見したので是非購読させていただこうと思います。by 匿名希望- 0
広告から読み始めました。絵のタッチはあまり好きではないのですが、引き込まれるストーリー展開に全部読んでしまいました。
ひたすらに重い。
試し読みの感じで購入したら全然違った!!笑
でも結局全話読んでしまった…。重いです。
ショタだー♡と思ってたら大間違いです笑by 匿名希望- 0