みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

友達が面白いと言っていたので読んでみました。お話にすごく惹き込まれました。是非読んでない方には読んでほしいです

配信停止になっていてびっくりしました!
    でも、この作品はスリリングなお話なので、刺激が欲しいひとは、楽しめると思います。
    漫画で売ってるのを見かけたことがあるので、まだ、どこかで読めると思います。

初めて読み切ったBL漫画

初めてBL漫画を最後まで読みました。
    BLものが得意ではないのですが、話の展開が気になって最後まで読んでしまいました。
    BLが得意じゃない方、初めて読む方にはハードかもしれませんが、少しかじったことがある方であれば、話の構成がしっかりとしていてハードすぎずちょうどいいかもしれません。

LGBTにも人権があるのは当然とされる一方で、小児性愛者は犯罪者予備軍という現実は飲み込みにくい。同じマイノリティだと言えば「一緒にするな」と怒号されるのだろう。しかしほんの十年程前までは、彼らもマジョリティから「一緒にするな」と線引きされていた側なのだ。性癖が犯罪であるなら、「更正」できたことは祝福されるべきはずなのに、私はあの父親を許せない。何が正しくて誰が悪いのか、わからなくなる。罪と罰とは何なのだろう。

良き

久々にいい漫画見たと思う
    私も二次元のBLは見れるのにリアルのBLは気持ち悪くて見れないって言いつけてたけど
    この漫画読んでそれを認め合うことが大事なんだなと思った。いい作品です(*^^*)

広告みて気になって1話読んだら止まらなくて一気読みしました。ずるくて切なくて弱い。BLは読み慣れてませんでしたがそんな事気にならない位夢中で読んでしまった。最高でした。

配信停止

途中まで読んでたけど、いつのまにか配信停止になってました。内容は中々ベビーというか、あまり一般に受け入れられる様なものではなかったけど…

ノーマルにはわからない

ボーイズラブ作品はあまり見ないのですが今回広告で気になったので購入しました。が、やはりノーマルラブが専門の自分にはむいていなかったです。最後もなんだか心が痛かったですし、両親のこととかも考えると丸くおさまったでは済まないなあと…

はあすき

全くこういう話には興味のなかったのですが友だちがすごく進めてくれて思わず購入してしまったこの漫画ですがこれは購入したことに感謝しました。こんな面白い話があるなんて、もっと早くに読みたかったです。絵も綺麗で良かったです。

お互いに心が歪んでしまっていて、報われないけどとても好き。先がとても気になってとんとんと読んでしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全255件