みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信停止

途中まで読んでたけど、いつのまにか配信停止になってました。内容は中々ベビーというか、あまり一般に受け入れられる様なものではなかったけど…

なかなか

なかなかにきつい兄となかなかに依存する子
    2人の関係は見てて面白い
    好きなのを利用してしまうけどもそれもいいと思う

この作家さんのダークな設定を追求する姿勢は好きなのですが、いまいち薄っぺらいというか感情が乗ってないように感じてしまう時がしばしばあります…

仄暗くて

人によって救いのある無しの解釈が分かれそうな作品だなあと思います。人間模様というか、少しずつ価値観が歪んでいるのがリアルです。閉鎖的な雰囲気が好きならハマると思います。

これは★なんかじゃ評価出来ない

はらださんワールド全開です。
    歪み愛で、私的に はらださんの作品で一番 重い(>_<)
    凄い考えさせられる、リアルさでした。
    愛なんだけど、二人っきりでしか幸せが成立しなくて苦しいアンバランスさがズッシリと残ります。
    結局、ゆいもケイと同じ苦しみにグルグルと落ちてくのかな…
    おじさんだけが、普通の幸せになってるのも なんだか皮肉でムカつきました。

販売期限にかけこみ購入しましたが、エロさよりストーリー重視の方で ある程度はらださんワールドに理解がある方向きだと思います。
    理解ないと、かなりのヘビーさに凹むかも( ̄▽ ̄;)

BLというか

ヒューマン系な気もする、、、
    歪んでるって怖いですね。

無料ためし読みしました。主人公のにいちゃんと呼んだときの顔にぐっときた。お話もシリアスな感じで面白そうですね。

すごい

両親との関係、裏の顔、みたいなブラックな感じがありますね。やっぱ、同性愛を認められない親はいますよね。

いい意味で

いい意味で裏切られる作品
    あ、そうなんだ、あ、そうなるんだ?ってそわそわしながら読みました(笑)
    このあとにいちゃんがどうするか、また逃げるのか、気になるので読み続けます

なかなか考えされるBLでした。同性を好きになった事がないから分からないけど周りから認められないのは辛い事ですね。