みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけ読んでみました。
絵がきれいで、続きが気になります!!
ショタ系はあまり好みではないのですが、こちらの作品は読みやすかったです。by 匿名希望- 0
さすが!
はらださんワールド全開で、素敵でした。
広告で見かけて、「お!最新が出たんだ〜チェックしてみよ〜」くらいだったのですが、買って満足です。by 匿名希望- 0
広告を見て購入
BLはあまり読みませんがこの作者の作品はそれぞれのキャラが良く、楽しめました。
ですが内容としては兄ちゃんの葛藤や苦しみがイマイチ伝わりにくいかな…個人的にですが。
もっとドン底まで落ちた所が見たかったです笑
買って損はなかった作品です。
なかなかエッチシーンも良かったです、ムラムラしました笑by 匿名希望- 1
凄く考えさせられた作品です!
当たり前の様に繰り返されそれが植え付けられ生きてきた
自らがセクシャルマイノリティなので色々と重なる部分がありました
独特な世界観と病みがとても印象的で儚くて面白い作品だと思います
ゆい、にいちゃん、まいこそれぞれが歪んだ形で繋がっていく様も凄く惹かれましたby 匿名希望- 0
続きが気になる!
どんどん続きが気になって読み進めてしまう
本当にゆいくんだけ依存してるのかな?実は互いに…みたいな展開はないのかとかとにかく気になる!by 匿名希望- 0
広告で知って、BLはまったく興味が無かったけど、絵と、そして読者の口コミを見て読みたいと思ってた。まだ途中だけど、にいちゃんの気持ちとゆいの気持ちがなんとも言えない。。
依存系好きならオススメ
とても印象に残る作品で二度は見たくないメリバ
個人的には好きです。by 匿名希望- 0
広告で目にして、気になって購入しました。初めてBL漫画を読みましたが、きれいなイラストと深いストーリーで、すぐに最後まで読み終えてしまいました。
この作家さんの世界観、とても好きです。続きが気になり、どんどん購入(笑)
他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
作者が好きなのと、広告で最近よく目にするようになったので購入しました。期待以上の内容で、購入してよかったです。かなり重い内容ですが、その分読み応えもあります。