【ネタバレあり】にいちゃんのレビューと感想(10ページ目)
ダーク
はらださんが描く女の子はじめてみました!
ストーリーも凝っていて読み応えバツグンです。by remu555- 0
最初はショタかぁ〜!っと思って止めようかと思ったけど、展開が変わって、イッキに読んじゃう!受けも執着心あり、攻めは家庭の事情やらで病んじゃってるしでまだまだこれから楽しめそうです!
by またねー- 0
はらださんの作品はいくつか読ませて頂いています。
今回は特にショタの結ちゃんが可愛くて購入しました。
ショタ×成人 が好みなので、もうちょっと結の幼少期時代を見たかったです( ´•ω•` )
ストーリー的には、結局救われたのかどうかわかりませんね。
結が最後飲んでいたのは安定剤でしょうか?
もう少し、救いがあったらなぁと思いましたがシリアスというか甘々じゃなくてもOKな人には良いのでは無いでしょうか。
エッチシーンも過激でなかなか多めです。by 匿名希望- 0
少年愛をベースにしていますが、ラストにはすこし変化球の展開。
さすが、はらださんの作品です。
すこし辛い描写もありますが、オススメです。by 匿名希望- 0
重くて、深い!
最初はただのショタ系かと思ったらとんでもなかった。世間からの冷たい仕打ちや、二人が抱える闇にどんどん読み込んでしまう。ほとんど、男女3人の話になりますが、女の子の性格や言動がまた物語を深くしていってる感じ。こんな女友達、欲しいって思いました(笑)二人が幸せになっていればいいなぁ~と実話のように思ってしまいました。
by pi-mu- 5
主人公の執念w
過去のトラウマや後悔から、互いに共依存してる2人の関係にニヤニヤします。
被害者でしかなかった主人公が豹変し、形勢逆転するのが清々しかったです。
当て馬になるかと思ったヒロインの女の子も、凄くいいキャラで好きです。by 匿名希望- 0
この話ずっと読んでみたいとおもってました。まさかこんな重い話とは
受けが受けでなくなるー笑
大どんでん返しでした
んー、最後はちょっとモヤっとしたけど購入してよかったです。by 匿名希望- 1
シリアスな話で失敗した〜〜と思ったけどまさかの主人公の大逆転って感じでした!ハッピーエンドな感じで終わらないのも良い。
やべー。
重い!重い!重い!!!
本当にはらだサンは女の子を上手く使ってくるなー。
今回も最高にヘビーで胸がワシャワシャされた!by 匿名希望- 0
圧巻のはらだワールド
作者買いです。
今回はもう 重いに重い、、、w
心理描写というか、依存や嫉妬、執着心、支配欲に、人間のドロドロした部分が沢山折り重なっている作品でした。
ハッピーで明るい内容が好きな人は多分、重たいし暗いのでしんどくなってしまうかもしれませんが、重くて暗くてドロドロでむしろ気分悪くなりそうになる作品が好きな人はもうたまらないと思います。
道を踏み外した人たちの、普通じゃない愛し方、愛し合い方、それでも歯車が噛み合う流れは、はらださんワールド全開で一気に読み終えました。
感無量です。by まないた- 6