みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ほっこり

絵のタッチが柔らかく、女の子のか体がエロいです。エロ妹シーンも多く、ハッピーエンドで終わるのも○でした。

絵が気になって読みましたが、期待した以上に楽しめました。
    気軽に読む作品を探している方にはオススメできる作品かと思います。

可愛い

絵が可愛くて大好きです
    ストーリーもなかなか良かったし、女の子の柔らかさが伝わる可愛い絵でとても楽しく読めました。

かわいい

放課後の体育館倉庫でいいですね。反応もシチュエーションもかわいい。エロさはもう一つですが、程よくホッコリする感じでよかったです。

ありえない場面だけど

ほんとならありえない場面だけど、女の子も男の子もピュアなかんじがエロくて好きです。絵も可愛くて続きが気になります。

えっちな青春

絵も可愛いし、ストーリーも面白いしエロい描写も すごく良かった。展開が青春って感じもすごく良かった。

絵が可愛い!

えっちなんだけど、男の子も初々しくて可愛いくて、2話読んだ感じはいらやしくない!さっぱりしたストーリー。いや、爽やかかな?

このパターンありえないけど二人とも可愛いくてエロいのにキュンキュンしますね。
    先輩はあんなことされたけどどうなるんでしょう(笑)

絵が可愛いです。
    よくあるいたずらされる展開ですが、女の子の反応が初々しくて可愛い!
    まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります。

女の子可愛いけど、なぜ同じ布団で寝るの?
    エッチに興味あるし、エッチな気分になったし雰囲気に流されてしまってのエッチ嫌いじゃないです。