みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマった

はまった系いいですよね

まぁ、外から人が来たときとかアウトだとはおもうが
    漫画なのでうまい具合に人は来ません

絵がキレイ✨どちらもめちゃくちゃ可愛いです(*´꒳`)
    読みながらキュンキュンが止まらないですo(>_<*)o

こういうAVあった

こんなシチュエーションのAVって何回か見たことある。バック好きな人にはなかなかいいかもしれないです。こんな女の子に出会ったらいれるわ(笑)

エロい

絵も可愛いし、面白かったです。ストーリー展開もこういうジャンルではあえて無駄にページ数稼いでるものもありますが、こちらは適度にサクサク進んで読みやすかったです。

カラーだったので読みやすくてよかったと思いました。もう少し続きが見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。

短め

フルカラーだからかエロさも際立って良さげ
    窓に挟まってぬけないシチュが好きだから凄く良かった。
    イラストもキャラクターも可愛くてエロさも十分だからそういうのが好きな方におすすめ

女の子がかわいいですね!

女の子がかわいいですね!
    チア好きにはおすすめの内容となっています。
    フルカラーなのもいいですね!!

可愛い✨

絵も可愛いしストーリーもわかりやすくてよかったです。
    ハプニングから起こった男の子のイタズラ心がキュンってしちゃいました(笑)

いいです!

学校でこんな事ありえんとおもうが、漫画なのでオッケー。女の子もかわいいし、絵は好き。ただ、なんか、最後の話が、これで終わりなのかなー。

ありえないけど

おバカなエッチな話だけど、男女が可愛いくてほんわかする。いきなし⁉︎妊娠しちゃうじゃん?大丈夫?と思ってしまうけど、漫画なんで深く考えなくていいのか。