この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

• 完結

3.6 評価:3.6 2,014件
評価5 18% 372
評価4 37% 752
評価3 34% 692
評価2 8% 167
評価1 2% 31
981 - 990件目/全1,637件

更新を楽しみにしています

風俗の経験は無いけど、水商売の経験は過去にあります。
    今まで読んだ色々な風俗関係のマンガ中で、一番リアルだと思えるし、絵柄もきれいで、一生懸命に生きている主人公に共感を感じています。
    女性である事が売りの商売は、悲しいかな年齢と共にどんどんキツクなっていくし、どんどん値踏みされていく、、
    最後には借金を完済して、幸せになって終わって欲しい。

今後どうなっていくのか、毎回ドキドキします。実際こういう仕事をされている人のことを知れて、すごいなあと思います。

by 匿名希望

今まで詳しく知らなかったソープのお仕事を詳しく描いてるので勉強になります!下に見られることが多いし、病気などのリスクがあるけど、優しいお客さんもいるんだなと思いました。

by 匿名希望

楽しみにしてます。

全く無縁の世界に生きてますが、真面目に頑張っている姿に共感しました。
    次の配信が楽しみです。

リアルかつ冷静

そこで働いている女性の気持ちや事情がリアルです。
    しかし淡々と冷静に描かれていて
    主人公の諦め・悟りのような感情に自分もかりながらサラーっと冷めた目で読めちゃいます。
    主人公たち女性が情けない男たちに渇を入れたり
    好みの男は?の問いに「風俗に行かない人」と答えたりするところ
    読んでてスカっとしました。

どうかな、

ストーリーがやや重たい、男は癒されたいだけかも???ただリアル感がちょっと薄いような気がするそこをもっと掘り下げて欲しい作品です。

by 匿名希望

こんな世界があるんだぁ!といつも読みながらワクワクしています。
    続きがとても気になる❗早く読みたくてワクワクしています。

by 匿名希望

明るい部分だけでないところがリアルであり、だからこそ惹きつけられます。働いている人は決して特別な人ではないと感じさせられました。
    普段なかなか知る機会のない世界を垣間見た感じです。男性にも読んでほしいです。

知らないことばかり

当たり前だけど当事者でないと知らないような話ばかりで驚愕でした。
    いかに、風俗業という仕事が世間から隠されているかということを思い知りました。
    それにしても、本当に大変な仕事で、好き好んでやる人はいないのだなと感じました。
    心も体もあまりに危険と隣り合わせで、そのような仕事につかなければならない女性の環境を思うといたたまれないと思いました。

面白いです!

全く知らない世界なのでふんふんと読んでます。主人公の女の子も美人だし私は好きな絵かなぁと思います。体張って色んな事情で働いてる姿に凄い世界だと驚きました。
    これは実話なのでしょうか?ジャニーズや有名人も利用するんだと思うとなんだか面白いですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー