みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
強さ
どうしてもしたに見られ勝ちな風俗だけれども、そこで働いている人の強さや弱さが垣間見れます。強い女性もいて、応援したくなります。
スゴイ世界…
毎日無料連載で読み進めています。
絵は少し古臭くて好みではないですが読んでいるうちに慣れました。
夜の仕事について具体的に分かりやすく描かれているので勉強になりました。
課金はしないと思いますが、無料連載分は読みたいと思います。by @ハル-
元ソープ嬢です。
仕事のこと忘れてたけど、思い出しました…かなりリアルな漫画だなーと思います。
私はもう麻痺してたのか、こんな風に気持ち悪い、気持ち悪いって思ってなかったけど。
抜け出せてよかったです。by 匿名希望-
それぞれ事情があって覚悟してこの世界に足を踏み入れているんですよね、、、、みんな強いようで弱い。けど一生懸命生きてる。
なんかリアルでこわいです。イラストにはかわいさ、というのはありませんが、リアル〜。もう先は見なくていいかなー。
by エルムーブ-
知らない世界でしたが、どんどんハマっていきました。おもしろい!縁のない世界とはいえ、人ごとではないような、働いている女性の様々に抱えている人生の背景や思いが感じられました。
久しぶりに面白い漫画でした!夜の世界のお話ですが、知らないことがたくさん書いてあり、漫画といえどもとても参考になりました!
無料で読んでいるところ
絵の感じが古い感じですが、無料なのもあって、内容で知らない事が盛りだくさんで楽しいです。お店の事がメインです。
毎日無料なので、少しづつ読んでいますが、購入してまで読むことはないかな。。
ストーリーも絵も丁寧ですが、読んでいて明るい気持ちにはならないな、と思いました。by 匿名希望-
リアル?
なんか、もっと残酷グリム童話みたいな感じかと思ったが、割と風俗の人のリアルな体験談ぽくて新鮮。
こんな感じなんだなぁ、と知りながら楽しめる。by めんどくさいがすぎる-