みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絶対やらない世界の仕事ですが、こんな世界もあるんだと社会勉強のつもりで読んでいます。辛いお仕事です。
無料だけしか読んでませんが、こういう仕事の裏側とか、働いている人間の事情なんかを、結構リアルに描いている感じがします。
戦い
まさに女の戦いだと思いました。画がちょっと昭和タッチなのが少し残念。もう少し今風の画だったらもう少し楽しく読めたのかなぁ。
すごい仕事だよね。
自分には出来ないけど、こうして漫画で読むと、世界を垣間見れるから勉強になります。
プロだね。by 匿名希望-
仕事って大変
この仕事の裏側を知る機会ってあまりありませんが、これを読めばいろいろな大変さが分かる。敬意をもって、応援したくなる!
すごい
世の女性じゃなくて、男性こそこの作品を読むべきです!ツヨクツヨクおすすめします。にしても本当に命がけですよね、ストレス半端ないです
風俗というお仕事の実情が働く方の目線で描かれています。風俗で働くということが こんなにも心と身体を疲労させるものだとは知りませんでした。
そして、過激な要求をする客がいることにも 驚きです!by 匿名希望-
吉原でのお仕事の内容がやらしく無く、少し勉強になります。
この作品を読むまでは何も知らなかったこともあり、読んで良かったです。by 匿名希望-
リアル
こういうお仕事に近い仕事をしたことがあるので、お客さんとか「あー、いるいる」といったキャラクター描写が絶妙でした。
絵も
なんかリアルな感じでいいです。色んな事情があって働いてる方を知れた良かったです。色んなリスクがある仕事