【ネタバレあり】●られてしまった私~性被害の子~のレビューと感想(7ページ目)
ひどい
いくら子供は親を選べないといってもとてもひどい内容です…小学生がアダルトビデオに(しかも相当内容がひどい)出るなんて、、どうか愛がこれからの人生幸せになれますように
こわい
衝撃的な話ばかりでした。私はこのような犯罪には小さい頃から今まであったことがなく被害に遭われた方のことを思うと胸が痛いです。娘をもった今、娘がこうした被害に遭わないで欲しいとこころから願います。
性犯罪、許せません。まだ、途中までですが、それを知ってて結婚させた夫よおかあさんも許せない。息子の犯罪の証拠が有って知っていたら息子だからこそ警察につきだすわ。それが親というもの。と私は思う
なんか
幼児体型の大人を見るとそう思ってしまいそう。でもいたよねそういう子
そういうことだったのね
あだちのゆby 匿名希望- 0
1話と2話読みました。
実の母親が子供を売るのも理解できないしそのお陰で発達しなくなり初潮がこない。
考えられないし考えたくもないですね。
2話は実の父親が娘や教え子にいたずらする話でしたが、なぜそんなことができるのか。by 匿名希望- 0
怖いし酷いお話です。子供だから抵抗できないの分かってる上でこういうことをするなんて酷い。自分の親からの仕打ちが酷すぎる。無料の範囲で読みましたがグロくないとは言え、気持ち悪くなるお話ばかりです。
あまりにもかわいそう過ぎて見てられない。こんなことが実際にあったなんて信じたくないです。もう読めないです。
可哀想。
まだ2話までしか読めていないのですが、可哀想すぎます。
親に見捨てられて、男の相手までさせられるなんて…こんな親、人じゃないです!
見るのは辛いですが、ハッピーエンドを願って最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
実際ニュースでやってることがあるので読んでてこわくなりました。自分の子が担任からそんなんされたら。。。子どもを持つ親が読んだらこわくなりますよね。大人に脅されたら子どもなんてこわくてトラウマなるわ。
恐いです。
ニュースで見た事はありますが、こうゆう事が実は多くて被害者が沢山いる事が悲しいです。子供は汚れてないと言う人がいますけど汚れてないからこそ汚してはいけないし守らなくちゃいけない存在なのにって思うから読んでいて、こうゆう事がない世の中になって欲しいなと思いました。