みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
本当にグロい!!!!現実味のある話で
怖かったけど本当に考えさせられる話しでした!!!!!ろりこんはねby 匿名希望- 0
親のえご
読んでいてせつない。
両親は離婚。父親のほうについていけばと感じながら、低学年では、母親についていくよなとかんじ。
親のエゴで、いやな経験をさせられ
悲しいby 匿名希望- 0
なんだか気になって無料配信のものを読んでしましたけど…。
まだ最後まで見てないですけどハッピーエンドでは終わらなそうな…。by 匿名希望- 0
我が子を
我が子を売る親。
幼い子供を利用する大人。
欲望の捌け口にする大人。
そんな汚らわしい大人が一方的に悪いのに、被害者である自分を責める子ども達。
やりきれません。by ユエママ- 0
絵が好きではないです。絵で印象が変わると思うので何だか残念な気がしますが…。この作者の漫画は全て同じ主人公に見えてしまいます。でも内容的には悪くないと思います。
by 宮本- 0
あまりオススメは…
できない内容ですが、女の子の今後の将来が気になりつい続きが見たくなります。可哀想になる部分が多く何とかしてあげたい気持ちになります。
最低!
最低!子供を売るなんて!と共感も出来ずひたすらイライラしながら見てました。イライラした自分に後でホッとしました。
かなりひどい話です。
でも、本当にあるんかなと思うと、悲しくなります。
現実を知り、守っていけるような世の中になればと願います。by 匿名希望- 0
ほとんど同じ漫画
漫画の内容は、こう言うこと、たくさん起きてるんだろうな、と思いつつも、親が売るってもっと違うような……あと、どの漫画も内容が似たりよったり。
このたぐいの話は本当に嫌で気持ちが悪い。特に「優しさの裏で」読んで気持ち分かります。私も家族にされていたので読んでてゾッとしました。母親に助けられたかった