みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖かった、、

怖かった、、、。こんな話きっと表には出てないだけで結構あるんじゃないかな。すごく怖かったでふ。。。。

救われない話・・・

表題作だけ読みました。こういう悲惨な内容の話って、主人公(体験者)が、いろいろ悲惨なめにあって地獄をみたけど今は愛してくれる男性がいて結婚して幸せですっていうハッピーエンドを期待せずにいられないのですが・・・。体験者は体も子供のようなまま止まり、生理がなく、男性とつきあったことがないまま・・・。元気に?働いてるのが救いなのでしょうか。母親がほんとに信じられない。悲惨な話すぎて星のつけようが正直ありませんでしたが、体験者様が今まで地獄を生きてきた勇気に星5つです。本当に幸せを願います。

可愛い

愛ちゃん可愛いです!
    お母さんがアイドルにしたいのも分かる(笑)
    けど、子供なのにヌード写真とかは気の毒だなぁ…

私も過去にされたことはあるけど
    信じてた人や大好きだった親にされるって想像しただけで死にたくなる。
    こういった思いをする子供達が一人でも多く居なくなってほしいな…

え?
    むかしむかしならそういうこともあったのかもですが…

親が子を売る…だと…?

ありえないっ!

ひどいもんだよ。

言葉にならない。こんな思いをしている子どもがこの世の中にいると思うと泣けてきます。まるい先生のストーリーは毎回考えさせられます。

ありえない親

3話まで読みました
    この親に対して怒りが収まりません

自分の夢を子供に押し売りしておきながら勝手に諦めさらに売り飛ばすとか本当にありえない
    主人公の子がかわいそうで何とかならなかったのかと悔やまれます
    本当にあった事なんですね。世間はどういう手助けが出来るのか考えさせられました。

性被害の子

お腹を痛めて産んだ大切なこどもの身体を売るなんて信じられない!現実にこんなことが起きているのでしょうか。主人公は10代の頃の影響で、29歳になっても生理が無く、こどものような体型で、普通に恋愛をすることもできない。子供の将来を奪うような親は許せません。

実際にある話だと思います。

世界中で、赤ん坊から対象にされた人身売買が起きている。
    被害者は弱い子供たち。
    その目的は臓器、性、わざわざ障害者のように目を潰したりして物乞いさせるなど。。
    実際に中国の洞窟カフェでは、幼女から大人の女性をずらりと並べて、お客さんに指名のように選ばせ、選ばれなかった残ってしまった女性達にはお仕置きされるというをしかもその内容は客が注文するとのことで、7歳くらいの幼女は男たちに犯されたりするそうです。
    それが2014年中国の話。
    年々子供達を利用した、裏の商売が大きくなっているそうで、世の中には人の心を失くした?持っていない残酷な人もたくさんいるんだなと思いました。

憤りを感じる

加害者はいっときの快楽、あるいは金のために子供達に一生消えない傷を残します。
    子供は自分の守り方がわかりません。無防備で親に教えられれば従います。
    7話まで読みましたが、最後はもっと復習してもいいと思いました。性犯罪者は去勢すべき。またやります。