みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう親もいるんですね…
親もひどいけど、そういうことに需要があるってことも問題だと思う。
ちゃんと規制してほしい。by 匿名希望-
実話?
実話ですか?ほんとに
気持ち悪くなって途中で読むのやめちゃいそうですが、無料分だけ読ませていただきます。by 匿名希望-
母親
のえごまるだしで気持ちが悪かったいくらモデルにしたいからといって自分の娘をきちんと見ていないことに腹が立った
あいちゃんがかわいそうでひた。こんな話し実際にあるんだと思うとゆるせません。親の思い通りにという虐待だと思います。
こういう。。。
現実をニュース等で観ますが。女性にとって、まだ幼い女の子にとっては、
心に傷が残ります。
色々考えさせられた作品です。by 匿名希望-
日本の闇
昔から、小学生の女の子のこーんなビデオがありますよね…。一生残るものなので良く考えて欲しい。購入している人もどうかと…。日本の闇ではないでしょうか。
そういう子供、いるんだろうなと思います。かわいそうですが、そういう大人が気持ち悪いです。アニメでもそういうのを取り締まって欲しいです。
by バニラスク-
一番始めの話を読みましたが、後味が悪い作品でした。
少し前にジュニアモデルが問題になっているというニュースは見た事ありますが、子供たちは親に喜んで貰おうと、よく分からないままに応じてしまい、気づいた時には、、、という事が多いんだろうなと思うと、本当に親や周りの大人が許せません。by 匿名希望-
子供をこういう風に見たりさせたりが子供を持つ親にしてみたら意味がわからないです。親目線で読んでいて胸が苦しくなりました
母親のエゴで子どもが翻弄されるなんてあってはいけないことですが現実にもまだまだこういうことはあるんだなーと思いながら読みました。