みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お父さん
お父さんはいい人でこの子の味方だったのに、離れてしまったね。ほんとかわいそう…お母さんは純粋に応援から歪んじゃったなあ
無料よんだだけですが
無料を読んだだけで途中なのですが
気持ち悪かったです。
話も極端ですし
ドロドロというより
ただ残酷な話です。by 匿名希望-
あまりにも残酷
読むほどにえげつなくなっていき、
周囲はみんな鬼畜。
絵柄の淡白さでまだ白々としているからマシな感じ。
正直、これは絵が濃い人や、表情が描ける作家は描いたらダメな内容だと思う。by 匿名希望-
旦那の書斎にあんだけのビデオがならんでいたら、おかしいとか思わないかね…。こどもを守れるのは母だけです。
ひどい
内容です。漫画家さんに罪はないのですが、読むに耐えられないです。
でも本当にあり得る話だから発信されたのでしょう…こんなひどい事をする奴はもっと捕まえて欲しいです。by 匿名希望-
少し
あまりに可哀想で
読み進めるのがちょっとキツいです
ありえないですね
主人公が幸せな生活になってほしいですby 匿名希望-
子供が対象の大人が、たくさんいるということに震えた。1個目の話もそうだけど、信頼している親にそういうことをされるのは、逃げ場もないし、本当に深く傷つけることになるんだと思った。2個目の話も最悪だな。実の子をなんて。信じられない。ちゃんと相手を選ばなければと思った。
最低な母親。ホントに最低な母親。まだ幼い娘にあんなひどい仕事させるなんて。でも芸能人目指してる親の中にはこんなんいるかもと想像するとホントにムリ!
最低
自分の夢を子供に押し付けて、子供がその夢を果たせなかったからと言って、子供も売るなんて有り得ないです!
子供は親のおもちゃでも何でもない!
読んでてイライラしちゃいました。by 匿名希望-
今も母娘でAV出演など親によって子どもが利用されることはあると思います
いくら取締を強化しても闇ではまだこのような被害を受けている子どもがいるのではないかと思うと考えさせられる内容だと思いますby 匿名希望-