みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いるよね
こういう母親いるよなー。子供を売り物にする母親。最低な母親。無力な子供を母親が守らなくてどうするねん。
by さきムーア- 0
あ
私も過去にされたことはあるけど
信じてた人や大好きだった親にされるって想像しただけで死にたくなる。
こういった思いをする子供達が一人でも多く居なくなってほしいな…by 匿名希望- 0
人形
子供は、親の言ことを聞く。だけど子供は知らない世界があるということを。子供の心を傷つけたらいけない。だってそれは一生消えないから
もお
つらすぎるわな、なんでぇこんなちいさいこが被害にあわにゃならんのだろそもそも性の対象にならないしどういう神経しとるんだか
ダメ母
ステージママってよくききますがあれです。成功しなかった子もやっぱりいるじゃないですか?フツーの子になってるかと思いきやそんな方向になるとは思わなかった
こういう、母親が世の中にいること自体ゾッとします!じぶんの所有物のつもりでしょうか。ただただ悲しいです。
悲しい
我が子に何故こんな酷いことができるのか。母としての羨み、女としての羨みが、子供に注がれていて、それが凝り固まって膿になって、破裂。悲しいです?
悲しい話でした
ただただこんなことが、世の中からなくなればいいとほんと思います すべてがフィクションじゃないとほんとわかる
by リボン姫- 0
本当にあった話なんだよねきっと
ロリ○
ン、、、本当に嫌だ
くりやま○○きもそうでしょ?
あの子も可哀想よねby 匿名希望- 0
需要があるからから供給がある。
当たり前のことではあるけれど、それが幼いいたいけな子供たちをターゲットにするとなると話は別です。
儲かるなら何でもするのか、人間として恥をしれ!by 匿名希望- 2