みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
読んでて苦痛だった。。
実際あるんだろうな?
自分の子供をそんな目に合わせるなんて
ほんと虐待と一緒。。by 匿名希望- 0
自分が叶えられなかった夢を、子供に代わりに叶えさせようとする親、実際にいるみたいですね。
それは子を支配している、虐待です…
この話は現実にも起きている…悲しいです。by 匿名希望- 0
可哀想
親を頼る事しか出来ない、小さい子を自分の叶えられなかった夢のために利用するなんて悲しすぎます。
心の闇
想像を絶するような子どもたちの傷。
心に根付いた闇は一生消えないのだと思いました。シンプルな絵だからこそ、悲痛さが伝わってきます。by 匿名希望- 0
怖かった、、
怖かった、、、。こんな話きっと表には出てないだけで結構あるんじゃないかな。すごく怖かったでふ。。。。
現実にも
母親の夢を叶える為に健気に頑張る子供。こんなことが現実でもありそうで不快です。可哀想過ぎて最後まで読むの辛かったです。
無料版をとりあえず読みました。
完全なる毒親。自分の欲求のために子どもを売るなんてほんとに最低です。
しかし子どもにとっては親が全てですから、何が正しいことなのかちゃんと教えて育ててあげてほしい。by 匿名希望- 0
現実に居ますよね、こういう親‼️
今は 子供も一人っ子が多いので 親もお金をかけたり、時間をかける事ができる。
それが 子供には負担になったりしてることもあるんでしょうね!
ホントに子供がやりたいならいいんですけど。by 匿名希望- 0
我が子を
どうしてそんな風にできるのか
神経がわかりませんね。
人として親としてどうなっているのか。
頭いかれてますby 匿名希望- 0
親のエゴでしかないんじゃないかな…
自分がなれなかった、自分が出来なかったことを子供に押し付けて、子供は大好きな親が言うから始めはやってくれるかもしれないけど、自分でしたい事もさせてもらえず、親の押し付けに反抗すれば、『こんなにあなたの為にやってるのに…』って、自分のエゴじゃないの?って思ってしまう。by 匿名希望- 0