みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
優しさの裏でホントひどいことしますね。
子供をなんだと思っている話です。
こんな被害があってはなりません。by 匿名希望- 0
酷い
こんな親まぢこの世から消え去るべきだと思う。普通の人と脳内が違いすぎる。産まなきゃいいのにと思うし、施設に入れればいいのに。
親のエゴ
子供は産まれた時から1人の人間で、親の所有物では無いのに、親のエゴだったりで人生を曲げられてしまう。もっと周りが見守るような世の中になってほしい。
ひどい
なんてひどい母親なの。自分の夢を押しつけて、仕舞いには娘を売るなんて。
変態がいて需要があるのも変な世の中ですよね。許せません。by 匿名希望- 0
うる
親が子供をうるなんて…。自分の夢を子供に押しつけ、しまいにはうってしまう。なんて身勝手な親なんでしょうか?子供は意見を言えません。小さなうちは親が助けてあげなければいけないのに。最低な母親です。
よくある虐待の漫画ですが、後味の悪い話もあるので性虐待の話に免疫がない方は読むのを考えたほうがいいかもしれません。
一気見しました。
現代の方がこんな毒親が多い気がします。子供の意見は尊重されず自分の夢、自分の地位、自分の事ばかり優先する親が本当に多いです。そんな親達がふと、この漫画を目にする日がきますように
こわい
現実に起きていることで、毎日ニュースても報道されている。でも、明るみに出るのは氷山の一角てしかない現実。とても、気持ちが暗くなります。
怖い
こわいものみたさでみてしまいました。
きっと現実にもあるんだろうなと、思うとこころがいたくなります。by 匿名希望- 0
普通に生きてきた人間からすると全く現実味のないように感じられてしまう話だけれど、規制ができたことを考えればこういったことは裏では行われていたんだろうなと思う。
マンガを読むまで想像すらつかなかったけど、こんなふうに子供を傷つけるなんて、あってはならないこと。こういう被害があるってたくさんの人が知るきっかけになればいいと思う。by 匿名希望- 0