【ネタバレあり】●られてしまった私~性被害の子~のレビューと感想(13ページ目)

2.9 評価:2.9 756件

自分の夢を子供に押し付けて、お金が無くなって売れないからと、自分の子供を売るなんて信じられない!

その事が子供が中学生になって学校にバレた時には子供をおいて姿を消すなんてとんでもない親だと思いました。

親がきちんとご飯を食べさせなかったことによる栄養不足で生理もこずずっと過去のトラウマで男性とも付き合えない。この子の将来がどうなっていくのか可哀想で仕方ありません。

本当に

実際こんなことがあるんですかね…
    私も娘が1人おりますが、とてもとてもそんな自分の娘にそんなことをさせるなんて
    考えられません!おぞましいです。
    娘を持つ母としてこんなのは許せません。
    ロリ受けする子も中にはいるのは事実です。ネット社会のこの世の中
    何が起きるかわかりません!娘に対して不安で心配にかるときがあります。

親にとって子供って

母親が叶えられなかった夢を
    娘に押し付けるって。
    父親は良心的な人でしたが。

この毒母は、途中から男とお金の亡者になり、娘をあんなビデオに出すなんて。
    そして居なくなるとか。許せませんね。

娘は学校の男子にビデオの事を言われ
    本当に苦しかったと思う。
    大人がそういう物を望むから
    需要がある。だからこの娘のような事は無くならないんだろう。
    大人が悪だよね。

これは人身売買な感じになるのかな。読んでて悲しくなりました。身勝手な母親がいて子供が不幸になってしまったって感じですね。身勝手な母親、悪い大人達女の子には最後には希望の光がさして幸せになって欲しいと思いました。そして虐待のない世の中であって欲しいですね。必ず子供達が笑顔で過ごせるとよいなと思います。

うーん。。

なんだか、読んでいてあまりにあり得ないように思え現実味がありませんでした。こんな母親本当にいるのでしょうか?
    また、性的虐待をされていたので背が伸びない(?)というのもよくわかりませんでした。無料分だけ読みましたが、正直続きを読む気にはならないです。

気の毒

胸がいたくなります。

世の中にはこんな社会問題もあるんだと思って読んでました。姓虐待は本当に許されない

そんなタブーを扱うこのシリーズ大好きで読んでますが、、今回のは、うわぁ~ってなるのような最低の毒親ばかり。子供のころのトラウマは一生消えないんだなと思いました。レディコミの枠を越えたいろんな、人に読んでほしい話です

怖い…

よくある話だけど、中学生の娘を持つ母親として気分悪い。実際にも、こんな体験をしてる子が何人もいるんだろうなと思うと、同じ大人として申し訳ない。表しか見てない人に読んでもらいたい。芸能界を目指す若い子にも読んでほしい。今回は母親が自分の夢を押し付け、あげく新しい男と金の為に娘を売ったけど、性被害にあうのはほぼ母親の再婚相手とか。娘より新しい男がいい感覚がわからない。

可哀想すぎる
    娘が美少女だと芸能界にいれたくなる気持ちはわからなくもないですが、他人を押しのける強さ、したたかさ、本人の強い意志、素質などなど、ちゃんと冷静に見る目がない馬鹿親に育てられると悲惨… アイドルになりたかったのになれなかった自分の娘なんだから、なれるわけないじゃん(笑)
    この親は、何を思って育てているんだろう
    売れない子役の親の皆さんに読んでほしいですね笑

こんなひどい母親やオトナたちがいるかと思ったら、ムカムカしてきました。被害者の女の子がかわいそうでしょうがなかったです。
    絵のバランスが少しだけゆがんでいるような?気がしましたが、ストーリーがあって展開が早かったのでスラスラと読んでしまいました。あとあじが悪いけれどおもしろい作品だと思いました。おすすめです。

リアルに

こういうことがあるとしたら本当に怖い世の中ですよね。

大人になっても生理が来ないなんて悲しすぎる

親のせいでこんな思いをしなくちゃいけないなんて本当に可愛そう。

虐待以上だと思います

大人も大人ですよね、子供を性的対象に見るなんて気持ち悪い

この漫画を読んで、同じような思いをしてる子がいないか気がかりでなりません