【ネタバレあり】●られてしまった私~性被害の子~のレビューと感想(11ページ目)
酷い親
自分のエゴで
アイドルになりたくない子を
アイドルにさせようとして
ましては体を売って男と
逃げるなんて信じられない。
あの母親こそ地獄におちろby 匿名希望- 2
気分悪い
読んでて気分が悪くなりました。
子供が可哀想すぎる。
完全に金稼ぎの道具として子供を扱ってて酷すぎる。by 匿名希望- 2
馬鹿親のせいで
表題作品を読んだが、自分の子供を金儲けに利用するのは酷過ぎです。まして、性を売り物にして。まあ、変態な大人がいるから余計に拍車がかかるのも事実だが、なんとも考えさせられる作品です。
ありえない親
3話まで読みました
この親に対して怒りが収まりません
自分の夢を子供に押し売りしておきながら勝手に諦めさらに売り飛ばすとか本当にありえない
主人公の子がかわいそうで何とかならなかったのかと悔やまれます
本当にあった事なんですね。世間はどういう手助けが出来るのか考えさせられました。by こわいものみたさ- 1
社会問題
暗い社会問題でした。幼少期の心の傷は大人になっても消えず、成長できない身体になってしまった主人公は本当に可哀想。
救われない話
売られてしまった私を読みました。母親は最初こそ、自分の夢を子供に叶えて欲しいと奮闘している、すこし困った親という印象。しかし離婚後は、もはや子供を金儲けの道具としか考えいない、人として最低最悪な女になってしまいました。特に最後は親に天罰も下らず、主人公も過去に悩まされてる日々を送っており、なんともすっきりしない最後でした。
性被害の子
お腹を痛めて産んだ大切なこどもの身体を売るなんて信じられない!現実にこんなことが起きているのでしょうか。主人公は10代の頃の影響で、29歳になっても生理が無く、こどものような体型で、普通に恋愛をすることもできない。子供の将来を奪うような親は許せません。
かわいそう
最初の話だけ最後まで見て読みました。
なんといったら良いか、、かわいそうでは済まされません。こんな大人が実際いるんですよね、、。
私に娘はいませんが、子供に対してよくこんな仕打ちが出来るものだと涙が出そうです。by 匿名希望- 2
小さな女の子達が売られる世界
小さな女の子を性の捌け口にする。
ネットを見ていると今有名になってる女性芸能人の子供の頃の写真とか出てくるので、現実にもあるのでしょう。
気分が悪くなります。
マンガ自体は考えさせられる亡いようでもあるのでなかなかいいと思います。by 匿名希望- 1
本当に信じられない!!
こんなにひどい母親がいるんですね!!
自分の夢を押し付けた上に娘を売るなんてクズ。by 匿名希望- 2