みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本当の話のように思えました
実際にあった話のように思えました。
我を見失った親は、現実に気づくことさえできないのだと。
その意味では面白そうな話です。by 匿名希望- 0
親のエゴ
親のエゴで子供が犠牲になるストーリーはよくありますがね、読んでて胸が痛くなりますね。
こんな親の言いなりにならなければならない幼い子供。
親の夢だか何だか知らないけど子供に押し付けるな!と言いたいストーリーです。by 匿名希望- 0
始めは教育ママで、、かと思いきや母親最低ですね。。子供は自分のペットではないです。実話ならかなりショック。実話なんでしたっけ、、??
by すずラテ- 0
ストーリーな女たち、のファンですが..子どもに対するこの手の話は胸くそ悪いですね。気持ち悪かったです。
思った以上に母親がクズでした。
子供に自分の夢を重ねる親はいるかと思います。が、それが行き過ぎてはいけないし、それすら忘れて私利私欲に走り子供を売るなんて漫画の中のお話だけで合ってほしいです。by 匿名希望- 0
日本でも
世界的見ると人身売買が横行していて、日本は表向きは平和に見えるが、毒親によって子供の性が売られていたり、こどものポルノが出回ったりで親に逆らえない子供が犠牲になっている。
こんな事を子供にする親が少なくともいるとおもいます。
だからこそそんな事もなくなってほしいですね。。by 匿名希望- 0
一作目の母親や二作目の父親等…クソな大人が複数登場するが、普通の日常の中に、今もこういった被害に遭っている子が沢山いるのかと思うと、とてもいたたまれない。
作品としては、一話一話をもう少し丁寧に描いて欲しかった。by 匿名希望- 0
親が。
もうこんな酷い親に育てられた子供は一生傷を背負って生きていかなければいけない。とてもかわいそうでした。これからは幸せな未来が待っていますように
こんな話嘘であって欲しいけど実際にかなりの件数の被害者が存在しているのだろうと思う。もっと厳罰化すればいいのに。