みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1.0 凄く悲しく辛いお話です。まだ2話しかみていませんが彼女がこの先どうなるのか、、、幸せになってほしい。 by 匿名希望-

0 0

1.0 大人の金儲けに何も知らない、親が大好きなだけの子どもがこんな風に使われるなんて許せない。救い用の無いお話だな。。。と思って読んでいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんてひどい読んでいてすごい悲しくなりました。こんな事が本当にあるの?
 現実?つくり話であってほしい。ショックです。by 匿名希望-

0 0

3.0 嫌な世の中子供からの性搾取、、悲しいですが
 無くならないのでしょうね。ロリは病気、性癖、経験した子供たちのケアをサポートしていきたいです!by ギルデッドミラー-

0 0

3.0 あ日本ではないですが、海外だとこーゆー話も現実にあるんだなって思いました。悲しいけど、こんな子が少しでも減るといいな by 匿名希望-

0 0

5.0 現代社会における問題点の一つですね。子どもを守らなければ未来がないことをつくづく思い知らされました。 by ケン士郎-

0 0

3.0 本当の話のように思えました実際にあった話のように思えました。
 我を見失った親は、現実に気づくことさえできないのだと。
 その意味では面白そうな話です。by 匿名希望-

0 0

2.0 親のエゴ親のエゴで子供が犠牲になるストーリーはよくありますがね、読んでて胸が痛くなりますね。
 こんな親の言いなりにならなければならない幼い子供。
 親の夢だか何だか知らないけど子供に押し付けるな!と言いたいストーリーです。by 匿名希望-

0 0

3.0 始めは教育ママで、、かと思いきや母親最低ですね。。子供は自分のペットではないです。実話ならかなりショック。実話なんでしたっけ、、?? by すずラテ-

0 0

2.0 ストーリーな女たち、のファンですが..子どもに対するこの手の話は胸くそ悪いですね。気持ち悪かったです。 by 匿名希望-