みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 子供を自分の所有物だと思っている親は少なからず存在します。
 親だからと言って、子供最優先で生きている人ばかりではない。

離婚したからといって、父親に責任がないわけでもないよなぁ、と余談ですが、思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 闇を照らす多少作り込んでいるところはあると思うけど、実際にあり得る話です。漫画ならではのメッセージ性で、こうしたことが決してフィクションではないことを伝えていってほしい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 一番始めの話を読みましたが、後味が悪い作品でした。
 少し前にジュニアモデルが問題になっているというニュースは見た事ありますが、子供たちは親に喜んで貰おうと、よく分からないままに応じてしまい、気づいた時には、、、という事が多いんだろうなと思うと、本当に親や周りの大人が許せません。by 匿名希望-

0 0

3.0 たしかにたしかに、考えたことがなかったけれど納得。売られる側に拒否権がない相手なら被害も表にはでない。考えさせられる作品でした。 by 匿名希望-

0 0

1.0 まさかの内容てすが、本当にあった話なのかと思うとゾッとする……まともじゃない人って沢山いるんだなとおもった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 実話実話というのがやり切れない気持ちになります。
 怖いですよねー。親になってはいけない人って一定数いると思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいそうどくおやですねー…わがこにむちゅうになっちゃってまわりがみえなくなることはあるんだろうけど…幼少期の心の傷はなかなか癒えなさそう by 匿名希望-

0 0

2.0 子供をこういう風に見たりさせたりが子供を持つ親にしてみたら意味がわからないです。親目線で読んでいて胸が苦しくなりました by 匿名希望-

0 0

5.0 こういう子が今後増えるのではと心配です。
 親に言われると子供は信じてしまいますからね。
 母親のモラルが問われる作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 可哀想こういう親もいるんだなー。
 親しか頼れないから、逃れられないもんなー。お父さんと一緒にいれば、幸せになれたのに。by 匿名希望-