【ネタバレあり】追いつめられて~父は教師で性犯罪者~のレビューと感想(2ページ目)
罪を憎んで
罪を憎んで人を憎まずとはいいますが、現実ではそんなことはないですよね。特に今のご時世、SNSなどもあるので、本人のみならず家族までもさらし者にされ、誹謗中傷される。罪を憎んで人も憎み倒す、って人が多いですよね。被害者が加害者を憎み、攻撃しようとするのは当然ですが、第三者が自分が正義だと疑わず、加害者やその家族までもどこまでも追い込むのは何か違うと思います。
胸が痛い…
父親が性犯罪者だった…しかも教師という立場だったのに。お母さん&娘の辛い心情の描写に胸が締め付けられました。ラストもスッキリする終わり方ではなく、色んな意味で記憶に残る作品でした。
仕事柄すとれすがたまるかもしれませんが、それにより家族が全てを失うのは、みていて耐えられないなと思いました。
いくら実の父親とはいえ、性犯罪を犯した父親を許すことはできない。早く離婚してれば母親も死ぬ事はなかったのでは。昔も下着泥棒して今回の盗●。またいつか罪をおかすよ。
怖い。
最初の お話だけ読みました。
父親が 悪いとはいえ 家庭の壊れっぷりが
本当に酷くて。。
主人公が 可哀想です。
考えさせられました。by いく0201- 0
まぢ最低な父親だわ。ここまでくると病気だし強制的に入院させなきゃ一生治らないだろうね。こんなのが教師とかありえねー
犯罪加害者の家族は、ここまで言われなくてはいけないのでしょうか?読んでいて、つらく悲しかったです。いつか、笑顔になる日がきますように。
犯罪者の家族がここまで追い詰められるなんておかしい。
ある意味被害者だよ。
本当に可哀想。
実際こういう感じなんだろうな。by 匿名希望- 0
複雑
家族もまた被害者な気がする
父親のやったことは許せないけれど娘と母親が気の毒
母親と娘2人で生きてて欲しかったby ばるたんばるたん- 1
タイトル通り
内容はタイトル通りです。
性犯罪も色々ありますが、下着ドロボウや自分の教え子のトイレでの○撮は気持ち悪すぎる❗️教師が性犯罪して、娘が何でもなく過ごせると思ったのもおかしい‼️普通の生活なんて出来るわけがないのに。
父親が犯罪者なのは同情もするけど、おめでたい娘が教師っていうのも世間知らずなのでは❔by はあみ- 0