みんなのレビューと感想「泉教授の淫らな動物行動学-閉鎖空間におけるオスのアブノーマルな性愛行動-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の助手を雇ったつもりが、女の子で、いきなり閉鎖空間に2人きりで、動物性愛行動学を学ぶのは斬新ですごく面白かった!

何気にイケメン

モサソウで何気にイケメンな教授!
    研究や実験って感じで冷静にされてるけど探究心があって色々されちゃう所がいい。
    実際にされるのは嫌だけどこうゆうの読むのは好きです(笑)

敬語って時々すごくエロく感じます。
    教授がイケメンで、敬語がピッタリで盛り上がりました!
    最後は幸せになりますように!

白衣のクールな教授がかっこいいです。ヒロインもかわいいしこの先の展開が楽しみです。こんな人と一緒にいたらドキドキしっぱなしで心臓がもたなそう🎵

絵が…

絵が好きで読み始めました。
    教授がイケメンで、女の子はピュアな子。
    現実だったら有り得ない事だと思うことが漫画たから許せて楽しめました。

マンガのタイトルが気になってた読み始めました。まだ初めの方しか読んでないけど、泉教授かっこいいです。
    ちょっと無表情でなに考えてるのか分からないところとか、教授の助手で採用された冴の教授に逆らえなくてためらいながらも気持ちよくなってしまうところとか好きです。
    まだ初めの方しか読んでないので、続きが気になります。

めちゃめちゃ良いです。こんなにまで研究を通した目でしか物事を見れない先生♡淡々としたリケダンに愛されてみたいです。ただただイケメンに目がない私(笑) 16話まで一気読みしてしまいました。
    ただ、どうだろう。16話以降は、話数のタイトルを見る限りではローターとか?道具が出てくるのかな?それは好みではないから、続きを買うかは検討中です!

絵も可愛いし好みです。
    教授がかっこいいし、主人公も純粋で可愛いです。これからどうなっていくのか楽しみです

やばい

タイトルがヤバめだなと思ってたのですが、やばいです、ドキドキしっぱなしだし次がきになる…
    こんな先生がいたらいいなぁ…(笑)

冷静に考えたら

あり得ない設定やん、、、、ってツッコミたくなりますが(笑)教授がヤバイ‼カッコいいです。
    ただ、この先どうなるのか予測不能。