みんなのレビューと感想「ブラック主婦~鏡の中のわたし~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
わかりやすくまとまってます。
拒食症の怖さをリアルに描かれてます。
わかりやすくまとまっていて読みやすく、
何度でも読み返しが出来ますby 匿名希望-
お試しだけですが
私も若い頃にダイエットにはまりました。今は子持ちの主婦ですが、気持ちはわかります。始まりは些細な事なのですがね。
自分だけは?
大丈夫って思いますが、それは絶対ではないし、いつだれが摂食障害になって苦しむかわかりませんよね。過激なダイエット思想で普通体型なのに…って思う人でも、ダイエットしてて、ちょっと怖いなって思いました。
読んでいて、なんだか切なくなってしまいました。読んでいて、現実にも起こっている様な感じがしてしまいました。
摂食障害
私も太ってますが周りから食のことでとやかく言われると嫌になる気持ち分かります。まだ最後まで読んでませんが気になります
by うさなる-
わかりやすい
摂食障害になっていく過程がわかりやすい。ふとしたことから始まること、なかなか抜けられない状態になることがよく描かれていると思う。絵も好みなので読み進めたくなる。
摂食障害
過食、拒食症。
いつ自分が陥ってしまうかわからないんですよね。
正しい食生活運動をすることが一番ダイエットには大切なことなんじゃないかな?と私は思います。by 久遠雫-
分かります
主人公の気持ち分かります…痩せるのにはまると、ちょっとでも太っていることが許せなくなったり…健康が一番なんですけどね
食べることがやめられない気持ちは分からないでもないけど、満腹感も感じなくなるのか…、そう考えると恐ろしい病気だと思った。
確かに
大変な現実があるのはわかるけれど、話数が少ないからかさらーっと、え?っと思うほど話が流れてっちゃって置いてけぼりのまま終わっちゃった感じでした。