みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

いや〜良い〜。
部活ものの話、結構好きなんだけど、この話は恋愛漫画なのに、部活とか人生観みたいのが、しっかりしてて、それも楽しめる!
さらに、久世くんがカッコ良すぎる〜!
意地悪なんだけど、めっちゃアピールしてて、でもハッキリは言ってくれず…。
でも、なんかイチャイチャしてるようにしか見えないところが、ホントツボ…
更新が楽しみ‼︎by 匿名希望-
ヤバーイ!!青春です!かっこよすぎて、可愛すぎて!!良い漫画に出会えました!!サイコーです。最後まで楽しみです!
最高です💕
まだ無料連載までしか読んでいませんが、すでにドハマり中です!
バレーを題材にしているのも新鮮で、レシーブシーンなどとってもカッコいいです!!
女子マネ憧れますby 匿名希望-
昔見てた漫画の感じがたまらない!
スポーツ&青春やっぱり好き。
無料分けっこう読みごたえあるから、おすすめです。
もちろん続きも気になるけど。by 匿名希望-
青春!
まだ無料分しか読んでないですが、青春!って感じでうらやましいです。
早くくっついてほしいな〜。
続きが気になるので購入検討中。。by 匿名希望-
純愛。読んでて若い頃に戻り恋がしたくなりました。
漫画なのに主人公の男の子の背が高い感じが上手く描かれてます。
続きを購入したい。by 匿名希望-
いいなぁ。って思います‼️
純粋な高校生の物語。嫌な子もおらず、ライバル同志いがみ合うのでなく、高めあって、恋愛もしかりのところがステキな男子二人だなぁ~😆私の高校時代にこんな二人はいなかったぁとキュンキュンしながら読みました。ヒロインもとっても可愛い。
キラッキラ
青春って感じです。
こんな高校時代を過ごしたかった。
夏生ちゃんと久世くん桐生くん3人の行方が気になるー!
お兄ちゃんもステキ!by 匿名希望-
かわいいー
絵がとっても好きです!渚くんも朝日くんもかっこいいし、かおもかわいい!!
定番の少女漫画だからこそ、部活も恋愛も頑張る姿がほっこりします。by 匿名希望-
みんな素敵
みんな素敵すぎますね💕
娘も女子たった1人で部活をしてますが、こんな風に周りに助けられながら…周りの事を考えられるマネになって欲しいと思いながら読みました!by 匿名希望-