みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 1~18話無料(2026/01/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/27 0:00まで)
絵もキレイだし、面白いです。
青春って感じでキュンとしちゃいます。
久世くんも桐生くんもかっこいいし、やっぱり部活男子っていーですね。by 匿名希望-
いいっ!めっちゃいい!部活を頑張っている高校生ストーリーで、登場人物はみんないい子!めずらしくもやもやしないで最後まで読み終えました。キュンキュンがいっぱいで、ザ・青春って感じで心が浄化されました。笑
主人公の女の子も最初はそんなに可愛くないけど、話数を進めていくうちに自信をつけて最終話の主人公はめちゃくちゃ可愛いっ!
ぜひみんなに読んでもらいたいです。by 匿名希望-
もう、私はおばさんですが このお話に出会ってきゅんきゅんしまくっております。夜 家事が終えて家族が寝静まり、一人でこのお話を読むのが今一番の楽しみです。
青春キラキラストーリー
絵が綺麗で読み始めたのですが、各エピソードが丁寧に描かれていて、毎回キュンキュンします!
主人公がドジながら一生懸命で可愛く、イケメン2人から想われるという素敵な設定で、最後はこの2人がくっつくんだろうなと薄々感じながらも、最後までドキドキしたまま読めました。
バレーボール部に所属しているメインキャラクター達の青春モノはあまりみないのですが、ラブストーリーもバレーボールもきちんとした描写ですごく好感が持てます。by EVB-
大好き
もう大好きです、これ。マネージャーをしている男子バレー部のイケメン2人に愛されてるなんて羨ましすぎる。ほんと青春って感じで早く結ばれてほしいようなほしくないような。
最高の高校生活 羨ましい
もう 羨ましいすぎの 高校生活❗️
夏生ちゃん 久世くん 桐生くん 先生(夏生のお兄ちゃん)
皆 最高に 良い人
夏生ちゃんと 久世くん 桐生くんの この先が めちゃくちゃ気になる‼️by ポメポメさん-
無料分読んでの感想です。ストーリーは少女漫画の王道って感じだけど、ヒロインも可愛いしキュンキュンします。
無料分だけ読みましたが
面白いです!
絵も好きな感じで
ストーリーも
ほんわか見れる感じがします!
続きが気になります!by sananana-
主人公の夏生が最初はイヤイヤ引き受けたバレー部マネージャー
久世くんが入部したら辞めれるはずだったけど久世くんと共にバレー部へ入部
不器用ながらも一生懸命打ち込めることに出会いたい!と懸命に頑張る姿がかわいいです。
久世くんはお兄さんの一件から感情を表に出さなくなってしまっているのが夏生と関わることにより少しずつ変わっていきます。
久世くんの桐生くんも夏生のことが好きなのに本当に良い人!
この先もますます気になります!by 匿名希望-
良い!
内容はありがちなのですが、ヒロインがイケメン2人に好かれる、その王道さが潔いですね!
キュンキュンしたい人、おすすめします!
いつも、このようなストーリーに出る主人公はちょっと抜けてて、美人過ぎず、性格の良い、そんな女の子が多いですね。
こちらもそんな女の子です。
全話一気読みしました!by 匿名希望-