みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
はまりにはまって
はまりにはまって単行本を買いました。
素敵な作品でドキドキするし、絵も好きです。少女漫画の王道(笑)って感じです。よんで損はないですby 匿名希望-
スポーツ物の恋愛でバレーボールだったので、一気に興味が沸きました。主人公も可愛いしがんばって読みたい作品です。
by つっキー-
めっちゃいい❤️2人もかっこいいけど久世くんとくっつくよね❤️⁉️夏生も一生懸命で可愛い❤️から幸せになってほしい❤️
かわいい!
主人公がまずかわいい☻絵が好き☻だからありがちなストーリーだけどドンドン読んじゃう!!
ベタな女子高生の恋愛だけど、胸キュンしたくて読んじゃう❤︎by 匿名希望-
めちゃ青春!
高校の部活、ちょっと悩みを抱えている彼、まっすぐに応援してるマネージャー女子、優しいイケメンの同級生と、もう文句なしの王道です。久々にキュンキュンしてます。楽しみ!
可愛い
絵も主人公もストーリーもとても可愛い。キュンキュンしながら読めてしまいます。無料分まで読めていますが、続きがとても気になります。
久世くんと桐生くん
ふたりのイケメンとヒロイン夏生のどきどき学園ラブストーリーです!
まず絵がとても綺麗
夏生も嫌みのないかわいい一生懸命なキャラで応援したくなります!
つかみどころのない久世くん
実は夏生のことが気になってて
さりげなく態度や言葉にでてくるところにキュンキュンします!by ちゃちゃたろう-
コミック雑誌で途中までみました!続きが見たいです!青春めっちゃいいー!名前を呼ばれるシーンだけでもきゅんきゅんします!
うはぁ〜。絵もめちゃくちゃ好きです。久世君がイケメンで性格もどストライクで、たまらぁん。桐生君も素敵やけど、やっぱり久世君♥主人公ちゃん可愛い〜し、久世君とお似合いすぎて羨ましい。これから先が楽しみ〜。
王道の青春漫画
格好良くって、スポーツもでき人気者。王道の青春漫画で、学生時代に置換えってドキドキします。なんと言っても、久世くんが良いです。続きが読みたくって購入間違いなしです。