みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

オススメマンガに出てきたので、気になり読ませていただきました。青春漫画でとても読んでいるこっちまでドキドキさせられました。
無料の11巻まで読みましたー!
初めはお兄ちゃんに言われて、久世くんをバレー部に入れるまで辞めれないと言われた夏生。だけどいつしか…
久世くんと夏生のやりとりにキュンキュン。お互い惹かれてるのに言わない感じがムズムズ…。久世くんのイジワルしながらの優しさがたまらない…♡
そして、もう1人桐生くんの本当に夏生に対して優しすぎるところがたまぁーに心が痛い〜この先の3人がとても気になりますby おちゃんぴー-
キュンキュン
こんなに、カッコいい男子に好かれるってすごいな!!
しかもどっちからもアピールが∑(゚Д゚)
キラキラしたい主人公だけど、ものすごいキラキラしてるよ、大丈夫!!っておばさんは思います笑by 匿名希望-
青春ものです、キラキラして眩しい学生時代。男子にあんなふうにしてもらったら期待しちゃうし好きになりますよね
青春
こんな青春したかった!だいたい当て馬派ですが、今回も桐生君すごい好きー!!グイグイ来てくれ。渚もかっこいいけど!
初々しい感覚
久しぶりの初々しい感覚にウキウキしています。
女の子が言って欲しいことを、サラッと言えてしまうのが心憎い。でも、それが、狙ってるのではなく、本心のようだから、いいんだよなぁ。by きらくま-
無料分で止められなくなり、購入して一気に読みました。スゴくキュンキュンして良いです。男の子が二人ともカッコいい!
爽やか!
爽やかなラブストーリーです!バレーボール経験者からすると、ここまでバレーボールする男子を、格好良く書いてくれてただただ嬉しいです❗️
久世君も格好良いけど、朝日君もとても良い男の子なので、報われて欲しい‥by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンするシーンが沢山あって、青春時代に戻ってこんな恋愛してみたかったなと感じる作品でした♪絵もとても綺麗で可愛くて読みやすかったです!
高校生の、ダラダラした感じの恋愛じゃなく、個々の背景がきちんと描かれていて大人でもなかなか楽しめます。