【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(7ページ目)
作者推しです
とにかく私は久世くんが好きです(笑)
最初はなんとも思ってなかった主人公に対して、少しずつ気持ちが動いていくさまが好きです。やっと好きと認めたときには報われました。
キュンキュンしながら読めるよい作品ですby しば太郎- 0
久世くんと夏生がきっと付き合うんでしょうね。桐生くんがどこまで頑張れるか、こういう時ってって決まってサブキャラを応援したくなる。切なく終わるのが目に見えてるからね。逆転ホームラン打ってくれ、桐生くん!
by ハラショウ- 0
12話最高
中学最後の試合がトラウマで高校ではバレー部に入ろうとしなかった久世くん。カオちゃんと出会いなりゆきでマネージャーをしてたけどカオちゃんが入るならと2人で入部。このくらいから2人の距離が近くなり、久世君の初試合、最終セットのマッチポイントで久世くんピンチサーバー!
かおちゃんの いけーーーー が久世くんの力になったけど、試合は負けちゃってってそこは重要ではなくて試合後のハイタッチしようとしたカオちゃんが両手挙げてる時に久世くんのハグ!&おでこコツ!が良すぎる!- 0
まだ途中ですがスポーツ男子いい!久世くんも最後の試合で辛かったんですよね、、でも入部してくれて良かったです。入部完了のおでこのチューもかわいくてキュンとしてしまいました。この後の展開も気になります。青春最高です👍
by まめたろう9- 0
爽やか
無料分を読みましたが、スポーツマンのイケメン2人にに好意を持たれて夏生がどっちを選ぶのか続きが気になります。
2人ともタイプが違ってどちらも気になるby Mi-chon- 0
カッコイイ!!
みんなカッコイイ!!かっこよさにキュンキュンです。
男子バレーボール部の仮マネージャーを押し付けた、妹をいも虫と呼ぶ顧問の先生は、ヒロインの兄。中学のときのトラウマから、なかなか男バレに入部してくれない男子をどうにか入部させないと、ヒロインは仮のマネージャーをやめられないため頑張るけれど…。
女の子と遊んでばかりの軽い男バレ入部してくれない男子と、中学のときからのライバルの男バレ男子、二人ともカッコイイし、真っ直ぐだし、部活顧問のお兄さんもカッコイイし、女子ならときめきます!
しかも、中学のときにヒロインがフラれた、名前も覚えてもらえなかった男子へも、カッコよく言い返してくれるし、嬉しいし、キュンキュンです。
青春って、いいなぁ。カッコイイ男子たちに囲まれるって幸せ。
キスしてくれたら入部する、って本当だったんだ!!二人で入部届けを書きっこしてる、って、お互いの名前を書き合っていた、ということですね。だから、名前の字が違うんだ~。ステキです。by りりらんらん- 0
イケメン揃い
かおちゃんが可愛いのはもちろん、イケメン揃いで目の保養です。でも最初の入部拒否のトラウマはなんか中途半端な重さでチームメイトが同じ部活入ってるのにこんなに抵抗するかなとは思いました。
by さんちゃん39- 0
眩しい!眩しいぜ青春!!
無料分も消化せずに、離脱…
ちょっとストーリーが無理やりというか。。
急にイケメンに抱き寄せられたりしません。
急に話しかけられて、大泣きしたりしません。
残念!好みに合わなかった…by りんこ★- 0
夢中になれるものがなくて、男子バレー部顧問のお兄ちゃんに臨時マネージャーにされちゃった夏生ちゃん。
でも一生懸命なところが、心に枷があってバレー部に戻れなかった渚くんの背中を押してくれた!
心が温かくなる青春ラブストーリーやぁ!!by しまなっち- 0
久世くんと桐生くん♡
2人ともカッコいいですね~。
ザ・青春な感じでいいです。
これからの夏生との展開が楽しみです。by なお★たろ- 0