みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

かわいい
とにかく絵がかわいい。久世君のキャラもかっこいい。ストーリーやテンポもよくて読みやすいし、おもしろい。
イケメン
イケメンに囲まれて羨ましい。
バレー好きだし、絵もかわいくて気に入りました。今後の展開が、楽しみです。by 匿名希望-
好きだな
まだ途中までだけど、主人公の二人がもう両思いなのがバレバレで、でもお互い微妙な距離感を保ちつつ関係が続いてて、だいたいこういう主人公の女の子ってちょっと嫌いキャラだったり、好かれるのがわからない設定が多いけど、これは一緒にきゅんとさせてくれる爽やかなお話かな??
by ひまひまひまわり-
無料配信だけですが、胸キュンです!私は久世くん派です!おまけにお兄さんもイケメン!イケメンばっかりで羨ましい限りです!
表紙の絵があまり好きではなかったけど、中身の絵はすごく好きです。
主人公がかわいくて、男の子はタイプの違うかっこよさで、あわーい気持ち(笑)になります。by 匿名希望-
高校生のお話ですがみんなキラキラしていて可愛い。絵が好きです。
バレー部の人が好きだったから昔を思い出して読んでます!by 匿名希望-
無料分よみました。王道の青春恋愛ですね。二人のかっこいいDKにバレー部のマネにお兄さんが先生で顧問て設定はありきたり?かな…。
でもスポ根要素もちょっとあるので面白そうですね。男の子達も爽やかでかっこいいし。
続きを読むかは考え中です。by 匿名希望-
高校の部活(バレー)に勧誘するところからヒロインが関わってく設定は新しかった。まぁ面白いけど、あるあるで課金はないかな。デザート本誌でこないだ最終回迎えていました。
無料1話ですが、読んでみました。もう絵が綺麗だし出てくる人はみんなイケメンだし設定もいいし、興味しかありません。
スポーツ男子かっこいいですね!
こんな男子達に囲まれてる主人公がうらやましいー!!
マネージャーって憧れたなぁ(笑)
久世くんかっこいいけど、桐生くん派かも(笑)by 匿名希望-