みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

5.0 無料分の4話まで読みました。
 高校生のキュンが満載ですね。

主人公の夏生ちゃんがスゴく健気で好感持てます。
 久世くんも桐生くんもとにかくカッコいい‼️
 短い間でこれだけ思わせる作者はすごいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 出てくるキャラクターが全員美男美女で絵だけでも最高です。なのに友達想いだったり家族想いだったりっていうメインの恋愛以外も愛が溢れていてキュンです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すっごく爽やか!主人公の女の子が鈍感すぎる部分もあるけど、全員応援したくなる!絵もキレイでこんな胸キュンする青春時代送ってみたかったなぁって思わせてくれる作品です。課金して一気に読んだわ!寝不足ー! by 匿名希望-

0 0

5.0 もう、とにかくとにかく さわやか〜✨イケメン〜💕一気に読んで堪能しました😆
 夏生のような高校生活送れたら幸せだろうな〜😊
 監督のお兄さんまでイケメン🤣by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな青春無かったなー…高校生っていいな。
 実兄が高校の先生で部活の顧問でマネが妹ってなかなか無い設定だと思います(まあ重要なのはそこじゃないけど)。
 女の子も可愛いけど、この学校はイケメンしかいないのかな?ってぐらい男の子の顔が好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 わたし、恋した!何ですか⁉︎
 みんな可愛いしカッコいいし、キュンキュンが止まりません。
 私は文化部だったので余計に輝いて眩しく感じます。by 匿名希望-

0 0

5.0 キューン⭐︎バレー部の青春⭐︎物語に胸キュンです!どの時代を過ごしていても、自分が熱中できる事をするのって素敵だと思うし、熱中している姿を見ると周りもその姿に感動や勇気、やる気をもらいます!スポーツに時間を費やして仲間との時間を共有するって、本当に素敵すぎる! by 匿名希望-

1 1

5.0 めっちゃ良かった〜。読んでいてずっとhappyな気持ちになれる漫画でした。欲を言えばもっと続けてくれても良かったかな? by 得意技は課金-

2 2

5.0 凄くいい最初は間違えて購入してしまったんですが、読み始めると止まらなくなり、最後まで読んでしまいました。最高によかったです。青春!って感じの素敵な恋物語です。おすすめです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 めっちゃめっちゃめっちゃいいタイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。全部買いました! by 匿名希望-