【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(56ページ目)

めっちゃ青春!
学生の頃の純粋な恋を思い出しました
久世くん、顔もかっこいいけど、行動&言動が男前!
そりゃ、惚れちゃうよー、って感じですby 匿名希望-
かっこいい
背の高い男の子はかっこいいなあ〜。後ろから抱きしめられたときに、包み込んでくれるような男の子と付き合ってみたい。
ヤバイ!
青春ど真ん中って感じ!!
でも嫌いじゃない!むしろ好き!!!
まだ無料の部分しか読んでないけど…by 匿名希望-
キュンキュンです!
久世くんは夏生ちゃんのこと好きだよね!そう思いたくなる!マネージャー頑張ってる夏生ちゃん好きになっちゃうよね〜。が、ライバル現る!!
by にしっこ-
カッコいいー!無料を読んだんだけど、渚くん、かっこいいわー‼️アオハルって感じいい。絵が上手いので好き。
絵が可愛くて読み初めたけど、、、イケメン二人に好かれるだなんて羨ましい!!まだ無料分しか読んでないけどドキドキ♥️キュンキュン♥️がとまらない作品です。
3人のこれからの展開が気になる!!
続きが楽しみだなぁ~by 匿名希望-
無料分の購読ですが、ザ青春なお話で、絵も柔らかく、登場人物もそれぞれキャラが立っていて読んでいて面白い!!続きも読もうと思います!
かっこいい!
絵がきれいで、読みやすい作品です。ヒロインが不器用そうだけど、まっすぐで可愛いです。彼も爽やかでかっこよく、学校にいたら毎日楽しくなりそうな素敵さです。爽やかな学園ものは読んでいて楽しいですね。楽しみです。
読み始めたきっかけは絵がかわいいってことでした!でも、読んでみるとおもしろくて夏生ちゃんと桐生くん、久世くんがこれからどうなっていくのか楽しみです!
夏生ちゃんのお兄ちゃんがイケメンで好きです!メガネをしているときがヤバい!!by 匿名希望-
デザートの中でもレビューが良かったので、いつ読もうかとキープしていました。そして読み始めてみたら…いや〜やっぱりキュンキュン!!こんなに初めから両思いなのに簡単にはくっつかない感じ。男2人のライバル関係も素敵だなと。