みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

青春
自分の高校時代を思い出す作品でした。あの時本当真剣に必死に高校生送ってたら良かったなーって思う作品です。
不器用だけどマネージャーとして一生懸命な可愛いヒロイン。を2人のイケメンが好きなの?
無料の試し読みだけですが、続きが気になる。3人の恋の行方。購入するか悩む~by 匿名希望-
the青春
絵も綺麗だし、しつこくない青春恋愛漫画という感じでめちゃくちゃ好きです。まだ前半までしか読んでいないですが、先が気になります!
キラキラ❤︎
2人のイケメンから愛される主人公。部活で活躍してる男子はホント素敵ですよね。
こんなキラキラな高校生活送りたかったなぁと妄想してしまいます。by スケイル-
表紙のほわっとした絵柄に惹かれて読み始めました。純愛ラブストーリーでひたすらきゅんきゅんします!こんな学生生活がうらやましすぎる!
かわいい!
まず絵がすきです。かっこいいし、かわいいし。私はサッカー部のマネージャーやってて、まさに夏生ちゃん状態だったので。。笑笑 昔を思い出しながら読みました。
by ももまみれ-
めーーーーっちゃいいー♡♡
物語に出てくる人たちがみんな美男美女♡それだけでテンション上がる!目が離せなくなる!!終わってほしくなかったー!もっと続きが見たいー。どんなことがあっても想い続けてくれる彼♡サイコー♡
by ココココナッツみるく-
青春!
青春っ!って感じで面白かった〜
恋愛、友情、部活、羨ましすぎる高校生活!
イラストもキレイだし読みやすかったですby 匿名希望-
絵も好きで読みました。無料分全部読みましたが有料は来月ポイント入ったら少しずつ読みます。面白そうな漫画って一気に読んじゃうと終わった時の喪失感がハンパないので気長に楽しみたい作品です。
部活青春ラブストーリーで、すごく面白かったです。
夏生ちゃんも久我くんも桐生くんもバレーに打ち込む姿や青春を謳歌してる姿がとっても見てて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-