【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(53ページ目)

絵もストーリーもダメって訳ではないんですが、残念。
絵はたまに人形見たいというか、動きや表情に違和感があります。
5話まで読みましたが、取り柄もなく可愛くもない主人公に何故かイケメンが寄っていく感じが、理解できません。
ほかの漫画だったらそこまで気にならないのにな…と。
主人公に渚が心を開いていくのも早いし、嫌がっていたバレー部への入部と早いし、忙しい。by 匿名希望-
絵も最高に可愛いし、もぅ!キュンキュンたっぷりのマンガです!
男の子2人もイケメンでカッコイイですが、、、私は主人公の兄ちゃんがタイプかな笑 キュンキュンたっぷりで早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
他の媒体の無料配信で試し読みしていたら、、、もうどハマり!!
主人公のかおの成長もだし、渚との恋愛模様もだし、、全てが青春そのもの!戻りたくなっちゃいます。by 匿名希望-
爽やかラブストーリー
爽やか青春ラブです。王道の中の王道(笑)片思いの彼の親友もまじった三角関係!予想どうりの展開(笑)でも、絵が可愛すぎてイケメンもかっこいいし文句なしに面白くて満足してます。変に遠回しにして話を長くしたりという小細工はなく、みんな比較的自分の気持ちに素直なので共感できます!
by みきちょママ-
もう青春!久世くんも桐生くんも格好よくてキュンキュンしちゃいました。夏生ちゃんも可愛らしくて、こんな子なら二人が好きになるのもわかる!
どっちもかっこいい!タイプは違うけど、どちらもかっこいい!面白くて一気に読んでしまいました。バレーボールと言う設定が漫画ではあまら無いような?そこもいと思えました。
よかった
よかった。なんかまどろっこしい感もあるし、他のキャストの絡みが出てきてこの後の展開が気になるけどハッピーエンドになる事を期待してます。
とにかくイケメン♡
それだけでも十分読めた♡
更に内容がキュンキュンと良く、後は続きが早く見たくて待ってます♡by 匿名希望-
きゃー(≧∇≦)
きゅんきゅんできる作品を探していたら出会ってしまった!
まぶしくってキラッキラで甘酸っぱい青春が詰まった作品。
イラストがとにかく綺麗。
主人公の女の子もかわいいし、男子がイケメンすぎる。
個人的には久世君派ですが一番イケメンなのは主人公のお兄ちゃんかな。
主人公の夏生ちゃんは、名前からして夏生まれなんだろうなと予想していたので
夏休みのシーンは始まる前から楽しみでした。
まだ1年生だから高校卒業までは完結することもなさそうなので
続きがとっても楽しみです!
読むだけで二回目の青春を満喫している気分になります。by 匿名希望-
ありがちな?!急展開も盛りだくさん。漫画らしい展開がお好きな方にはもってこいの作品だと思います。続きも気になる!