【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(49ページ目)
キュン
イケメンだけど、第一印象は嫌な人…でもだんだんと知っていくと…♡と、よくある話だけど、先を読みたくなる笑笑
ほんと最っ高
見ててめっちゃキュンキュンする
特に桐生くんがだんだん主人公を好きになってって三角関係になってくところほんとに最っ高by 匿名希望- 0
久々にキュンとしたくて読みました。
高校生の部活。イケメン二人に女子一人。
優しい王子さまタイプより少し影があってでも自分にだけたまに少し優しい方に惹かれる。
定番だけど、だからこそ渇いた心の栄養源になりました。by 匿名希望- 0
青春
くぜくんてなんであんなにかっこいいんですかね?夏生とくぜくんはふたりとも気持ちを言葉に出すのが得意じゃないけど、お互いがお互いを想いあっているのがいい。
青春
青春っていいなとしみじみ思ってしまうような恋愛マンガです。
三角関係になりそうなところもまた面白くてどんどん読みたくなってしまいました。by 匿名希望- 0
すごく面白い
絵が好きで、読み始めたました。
部活を通しての青春羨ましいと思いました。
夏生が夢中になれるもの(バレー)があって羨ましいと久世君に言って泣いていたシーン好きです。
本当にたくさんきゅんきゅんしました。久世君と夏生の今後がとても気になります。by 匿名希望- 0
胸キュン青春!
かおがかわいい。
久世くんがかっこいい。
部活もの。学園もの。
キュンキュンもの。
絵もかわいいし、キュンキュンするツボおさえられてるし、オススメです!by 匿名希望- 0
久世くん普通にカッコいいと思ってしまった。ドキドキキュンキュンです。。
続きをとても楽しみに待っています!!by 匿名希望- 0
アラフォーですが、最近恋愛漫画に、部活があるのが、キュンキュンします。
バレーボール、、、私もしていた部活でしたが、先輩にキュンとなることはすごいありました。
絵も綺麗なので、内容が気持ちが入りやすいです❗️by 匿名希望- 0
絵が気に入って無料分読み始めました。
あっという間に10話まで一気読みしてしまいました。久世くんもいいけど私は桐生くんの方がすごく気になります。
ヒロインは久世くんと、、っていう展開になりそうなのでちょっと残念ですが、これから先も読んでいきたいです。by 匿名希望- 0