【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(47ページ目)

放課後、恋した。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(30~60pt)

評価5 50% 1,288

ネタバレ投稿です

絵が可愛くて試し読みから読み始めました
    内容も可愛くてちょっとずつ距離が近づいてるのが凄くもどかしい部分もあり
    キュンキュンしました

久世君も桐生君も。

2人とも本当にいい関係で部活本気でやっててチームメイトで仲間で親友で。
    男の子の青春時代なんだなぁと思います。
    夏生ちゃんも稲田さんみたいにひがまれたりしないか心配してしまいます…

バレー部が舞台なのもいいです‼︎しかも、エースではなくセッターとか‼︎
    コミックも買ってしまいました‼︎

告白相手に名前すら覚えられていなかった消極的な夏生が、お兄ちゃんが監督を勤めるバレー部のマネージャーを仮でやることになって、からのストーリー。
    兄から「久世をバレー部に入れたら辞めていい」の指令のもと、過去の出来事からバレーを捨てた久世くんをバレー部に入れることに成功し、自分も正式マネとして加入。
    そこから青春が始まっていきます。キュンキュンです。
    久世くんand桐生くんっていうエース2人から好かれ、見守られ、夏生も成長していきます。
    嫌な人も出てこないし(強いて言えば、夏生が中学時代に好きで告白した男。こいつはムカつく)舞台はバレー部だし、とてもよかったです。セッターがエースより背が高い、しかも身長自体高くてなんと贅沢なチームなんだ‼︎と思ってしまいましたが、桐生くんのスパイク打ち込む絵もカッコ良かったです。
    久世くん、夏生の存在で過去のトラウマを乗り越えられてよかった。
    そして桐生くんもどうか幸せになってほしいです。

青春

バレー、イケメン、マネージャー、と三拍子揃ったキュンキュン青春少女漫画です!まだ途中ですが、きっと久世君ですよね⁇これは好きになれって言ってるような思わせぶりな態度が憎いです。桐生君のが高校生ぽいというか…。まだ桐生君からは主人公が気になってる感じしか描かれていませんが、三角関係になりますよね。最近いくつかこういった高校生の漫画を読んでますが、恋敵が魅力的な漫画が多いです。ポイント貯めてイケメン達を堪能しながら読もうと思います。

青春!

これは面白そうです。久世くんイケメン。スポーツができるイケメンを好きにならないわけない。また、サッカーやバスケ、野球ではなくバレーってところが個人的にきてます。

無料分16話まで、ひとまず読みました。
    初めは兄に無理やりマネージャーにされていた主人公が、久世に惹かれながらだんだんマネージャーとしても頑張る様子が良いです。
    久世はカッコいいけど思わせぶりかな。私は桐生の方が好きです。

そんなに取り柄がないけれど一生懸命な主人公に、イケメン2人が惹かれていくという、THE 少女漫画という中身です。渚くんも朝日くんも長身イケメンで優しくて、バレーボールが上手ということで、主人公が羨ましいです。

ヤバい‼︎
    久世くんも桐生くんもどっちもがすごいカッコよくて、ドキドキしちゃう‼︎
    バレーをしてる姿も爽やかでかっこ良すぎる‼︎
    まだ途中までだけど、3人がどんな風になっていくか気になる‼︎

可愛くってキュンキュンするお話でした!
    このあと三角関係になってしまうの?
    でも結局は最初の二人がくっついて、ハッピーエンドなんだろうけど…

さわやか

まだ途中までしか読んでないけど、キュンキュンするさわやか青春ラブストーリーです!絵も好きだし、久世くんかっこいい。これから三角関係になりそうな感じがするけど、個人的にはもっと朝日君に絡んできてほしいです。とりあえず、キープします!