【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(41ページ目)

高校時代バレーをしていた時の事を思い出してしまいました!こんなカッコいい部員がいたらテンションあがります!早く続きが読みたい!恋したい!
青春!キュンキュン系で可愛い!
バレー部の選手とマネージャーって設定も良し。3人のバランスも良く、
いいなぁ〜青春だなぁ〜って思いながら読んでました。by 匿名希望-
見つけましたー
偶然見つけましたが、元々男バレが大好きなのですっかりはまりましたー。
まだ途中ですが、青い春って感じとても良いです。
中学最後の試合を引きずって高校でやりたいけど、なかなか始められなかった久世君。
やりたいことが見つからず自分に自信が持てないマネ。
そして性格もよくイケメン桐生君。
最高です。
完結してますが、どうかこのまま楽しめますように。by 匿名希望-
絵はとっても綺麗でヒロインも可愛い!でも残念ながらストーリに引き込まれないです。
結末もあまりきにならない。私の歳のせいかなぁ。by 匿名希望-
星5と行きたいとこでしたが星4で。
ストーリーはティーン向けで、でも大人でもキュンキュンさせてくれる漫画です。by オタゆた-
青春ラブストーリー。青春といえばスポーツだし、汗だし、キラキラだし、マネージャーだし、すべての要素が散りばめられていて楽しいです。
マネージャーになりたい!
久世も桐生も最高!!あんなバレー部なら、私もマネージャーになりたい!
ストーリーは生徒手帳に書かれた K のくだりで、もう少し色々あった方が面白かった。by 匿名希望-
青春って感じ。
イケメン2人に好かれてうらやましい!
でも、なんとなーく続きが読みたいってほど魅力を感じなかったです。by ちゅおん-
高校、部活、青春だなーとキラキラした高校生の日常で絵もかわいくてきれいです。一 主役のかおちゃんがかわいくて応援してます。
良き❗
あぁ…二人のイケメンがぁぁぁ…
どちらも捨てがたい😆
久世くんがちょいちょいちょっかい出してくるけど、、、気があるんだよね❗きっとあるんだよね‼️by 匿名希望-