【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(40ページ目)
青春って感じ。
イケメン2人に好かれてうらやましい!
でも、なんとなーく続きが読みたいってほど魅力を感じなかったです。by ちゅおん- 0
高校、部活、青春だなーとキラキラした高校生の日常で絵もかわいくてきれいです。一 主役のかおちゃんがかわいくて応援してます。
良き❗
あぁ…二人のイケメンがぁぁぁ…
どちらも捨てがたい😆
久世くんがちょいちょいちょっかい出してくるけど、、、気があるんだよね❗きっとあるんだよね‼️by 匿名希望- 0
ひょんな事から男子バレーボール部のマネージャーをする事になった主人公。最初は嫌々でやってたものの、次第にみんなの役に立ちたい!と、頑張り過ぎるほどに…でも、空回りしちゃうことも…そんな時、いつもそばに居てくれるのは決まって彼。
放課後、恋した
ハマってしまった。今は無料分を1日1話ずつ読んでいるけど、チャージ完了したら、ポイント使い果たすでしょう笑。
絵が可愛くて大好き。キュッとしてキュンキュンして、スポーツがらみの青春物の王道。久世君、桐生くん、カオちゃん、いつまでも3人仲良くいて欲しいけど、どうなるのかな…切ないところもあって、ついつい1日に何回も読んでしまう。
まだまだ、楽しみに、ドキドキしながら読み続けます。by ハル野- 0
キラキラしててまさに青春って感じ!読んでて懐かしいような気持ちになった。絵も綺麗だし話も楽しいから一気に読める。
ザ青春
出だしから・・キラキラしてます。高校が舞台、部活動が舞台・・。それだけで、何か起こりそうですが。もちろん、起こります。本当に、ザ青春って感じの内容です。主人公の女の子はすごく不器用だけど、だからか?可愛いです。でも、まっすぐで応援したくなっちゃいます。
バレー部
ずっとバレー部だったのでバレー部が舞台でうれしいです。絵柄がかわいくて、はなしもドキドキワクワク!今は無料で読んでいますが、いずれ課金はまぬがれなそう笑
素敵
バレーボール男子素敵だわ。好きな人の気持ちを大事にしたい、たとえ自分に気持ちが向いてなくても、笑顔でいて欲しい。青春ですな。
ザ・少女漫画
いかにも、な少女漫画で普通の目立たない女の子がカッコいい男の子二人に思われて「いいな~」という展開ですが、過激ではないドキドキ感がいいと思います。
by ミーーーーーーーーーーー- 0