みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんきゅんする!

スポーツできる男子っていつになってもかっこいいなった思いました。全国の男子の皆さんバレーやりましょう。

序盤ですがみんな可愛いかっこいいでどんどん読みたくなる感じです。この漫画家さんはスポーツ好きなんですかね?

by aidg

高校バレー男子久世くん!とそのマネジャー夏生ちゃんの恋物語!こんな青春に浸りたかった!って思わせてくれるスッキリしたストーリー。恋するっていいわ。

ザ少女マンガ

うん、みんな素晴らしくカッコいいし可愛いし、イジワルな人も出てこないし楽しく読めます。キュンキュンはちょっと。

いいわぁ♥️どこまで行ってもいいわぁ♥️

青春ですね。友情もあり。チーム愛もあり。家族愛もあり。絵で癒され内容でホワッとして最後まで行きましたm(_ _)m久世君もいいけど。。みんなそれぞれか(笑)

高校生青春

高校生の青春を描いた漫画!あー思い出すなぁと思いながら楽しく読み進めました。この先生が好きなので読み始めました。

最後まで読みました!
    ザ・青春!という感じでしたね。
    こういう高校生活、絶対楽しいし思い出にも残るし、大人になっても忘れないし、いい経験ですよね。
    夏生も充実した楽しい高校生活になって、恋愛もうまくいって良かった!
    こういう高校生活が送れて、うらやましいと思いました。

オススメ

関連作品(?)みたいでおすすめに出てきたので気になりました!!
    絵も綺麗で読みやすそう、読むの楽しみです!

甘酸っぱい!!!!!

一生懸命だけど不器用な主人公、二人の関係がなんとももどかしく、応援しながら読んでます。バレー青春漫画最高です!

恋したくなる!

無料だから読み始めましたが、絵も綺麗だしドキドキが止まらないし、先が気になってそのまま課金して全部読んでしまいました!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,266件