【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(38ページ目)
ヒロインの夏生ちゃん、最初は内向的で頼りなくて苦手でした。でも読み進めていくうちに芯の強さやひたむきに頑張る姿を見ていつのまにか応援してました!
渚君とは多分恋人同士になるんだよね?私的には朝日君!めちゃ好きです!朝日君の悲しいストーリーは絶対見たくない!素敵な彼女に出会えますように…by 匿名希望- 2
きゅんです
イケメンやしかわいいし、絵も好き!部活とか高校生とかもう戻れないけど、漫画で読むと主人公の気持ちに感情移入できて私もキラッキラした青春送ってる気分になるステキ
部活!
高校バレー部のマネージャーとかいいですね!まさに青春ラブストーリー‼️ドキドキします!恋愛ベタベタだけでなく、スポーツ愛もあるところが読んでて楽しいですよ!!
久世くんも朝日くんもイケメン!
どっちも応援したくなります。
無料分だけしか読んでないので、これから朝日くんがどういうアプローチをしてくるのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
ニヤニヤキュンキュンしながら読んでます。男の子かっこいいなー。
でももう一人の男の子も女の子のこと好きそうだなー。。by 匿名希望- 0
青春だなぁ
ヒロインの夏生を取り巻く周りのメンズ全員がとにかくカッコいい。
久世くん、桐生くん、お兄ちゃんとみんな性格もいいし肉体美もあり、終始キュンキュンしっ放しでした。
最初は自信がなく自分の存在に対しても申し訳なさげだった夏生がどんどん前向きになり成長していく過程も親心のようにほのぼの読めた。
久世くん桐生くんの2人から思われる夏生が羨ましい。でも夏生も含め3人ともブレない恋心が素晴らしかった。by 匿名希望- 0
絵も話も好き!
短編集をたまたま読んだことがあったので、連載読めるのがふつうに嬉しかったです✨
繊細な絵も好きですし、登場人物のバックグラウンドもちゃんと、描かれていて素敵でした。
ただ、バックグラウンドがしっかりしていただけに、あっさり結末を迎えてしまったのがとても寂しかったです😭by くんさまちゃんたそ- 0
青春
これぞザ、青春ですね~色々な運動部の漫画を読みましたが、バレーも素敵です。王道なストーリー?ですがサクサク楽しめる作品です。
無料配信分を読んでいます。絵が女の子は可愛く、男の子はかっこよく、好きな感じです。普通の漫画なら、モテモテ部員のいる部活のマネージャーなんて大人気すぎて、なり手を制限されていそうなものだし、そんなイケメンたちに囲まれてる主人公は女の子キャラから意地悪されそうなものですが、現時点では出てこず面倒くさくなくてスムーズに読めます。
大好きな作品です。絵もかわいくてすき。バレー男子がかっこいいと初めて思ってしまった。ありがちだけど、友達も好きだし、めっちゃいい奴だし…
これからがまた…!!!!楽しみすぎる!by 匿名希望- 0