【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(35ページ目)
青春
久世くんも桐生くんもかっこよくて、夏生に一途な2人が本当に素敵で可愛かったです。夏生も真っ直ぐで素敵な女の子でみんな応援したくなりました。青春って感じで好きです。
無題
青春少女漫画の王道という感じ。絵も好きだしストーリーも引き込まれるのに、デジタル版編集されてなくて、とても読みづらいのが難点。
久世くんがかっこよすぎてずっと読み続けてしまう〜。葉山さんもキラキラしたいと言いながらも、すでにキラキラしてるし可愛いらしい〜。
めちゃ青春!
高校の部活、ちょっと悩みを抱えている彼、まっすぐに応援してるマネージャー女子、優しいイケメンの同級生と、もう文句なしの王道です。久々にキュンキュンしてます。楽しみ!
可愛い
絵も主人公もストーリーもとても可愛い。キュンキュンしながら読めてしまいます。無料分まで読めていますが、続きがとても気になります。
コミック雑誌で途中までみました!続きが見たいです!青春めっちゃいいー!名前を呼ばれるシーンだけでもきゅんきゅんします!
うはぁ〜。絵もめちゃくちゃ好きです。久世君がイケメンで性格もどストライクで、たまらぁん。桐生君も素敵やけど、やっぱり久世君♥主人公ちゃん可愛い〜し、久世君とお似合いすぎて羨ましい。これから先が楽しみ〜。
絵が好きです。設定はありがちな2人の男の子に好かれるーってのですけど。この設定は女子にとっては嬉しい設定。キュンキュンしながら読めそうです。
無料の16話まで読みました。
久世くんと桐生くんがとってもイケメン✨
久世くんがサーブを打つところや、桐生くんがスパイクを決めるところが格好いい💕
兄に無理やりバレー部のマネージャーを頼まれた夏生。最初は嫌々マネージャーの仕事をしていたけど、久世くんをバレー部に入部させることができて、自分もマネージャーとして頑張っている。
久世くんと夏生ちゃんはお互いに惹かれている様子。桐生くんも夏生ちゃんに好意を持っているから、今後久世くんと桐生くんの友情や3人の関係がどうなるのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
久世くんかっこよすぎます。
まだ最初のほうしか読んでないけど続きが気になります。
三角関係になっちゃうのかな??by 匿名希望- 0