【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(34ページ目)

可愛い
絵が上手くて良い感じです、内容もなかなかコミカルです。年下君が可愛いくて私はすき内容です。是非読んでみてください。
王道の爽やか青春ラブストーリー!
絵が綺麗なところが魅力的。背景も綺麗で海が特に印象的でした。バレーボールの選手とマネージャーの恋愛。ドロドロもなく、真っ直ぐで爽やかな青春漫画が読みたい人にオススメ。by toa☆-
はぁ・・・♡青春だなぁ♡
久世くん、ちょっとイジワルだけどそれがまたよくて、かっこいい!
まだ途中だけど、久世くんのお友達が2人の間に乱入してきそうな予感でハラハラ。
続きが気になります!by 匿名希望-
懐かしい~
胸キュンキュンで、昔を思い出しました。主人公の子がとにかく可愛くて応援したくなりました。青春て良いな〰。
可愛い青春
甘酸っぱいですね笑
眩し過ぎて目がしばしばするくらい、羨ましい青春時代の恋模様が描かれています
当て馬くんが本当にいい子で、最終的にはそちらも恋の始まる感じで終わっていたので、おばちゃんとしては一安心でしたby ひゅるりらるる-
大好きな恋愛漫画
夏生と久世くんのお互いへ濃厚片想い感がうまく描かれていて、キュンキュンしながら読みました。
こういう青春いいなーと。
作者さんに、夏生と久世くんの今後と、桐生くんと久世くん率いるバレー部はインターハイ決勝勝てたのか、桐生くんはちはるちゃんと…⁉︎なのかなあーとか、続話を書いていただきたいなーなんて思ってしまいます!by 匿名希望-
おすすめ
キュンキュンがとまりません。さくさく読めておもしろいです。朝日がいい人すぎます!最後はみんな幸せでいいです。
ザ!
青春ストーリー!
3人のやりとりが好きです。
最初は乗り気じゃなかったマネージャーですが、素敵は人たちとの出会いで変わっていく姿も良かったです。by 匿名希望-
青春もの!
恋に友情に部活!
学生時代を思い出してきゅんきゅんしちゃいました!
夢中になれる何かが欲しい夏生、好きなバレーを続けたいけど何かを背負ってる渚、その渚と一緒にバレーをまたやりたいと思う桐生くん。それぞれの思いが形になっていくのが楽しいです。将来、夏生と渚が結婚したらいろんな意味ですごいなぁと思いました。続編とかあったら嬉しいです。by IDESETSU-
はまりました!
マネージャーさん、あったかいし芯も強いから、すごいなと思います。内面にひかれる恋、なかなか高校生ではない気がしてよい!
by なののか-