みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

もう、ひと言で言えば、渚くん かっこいい! もろタイプのお顔、そして高身長、夏生ちゃんとの出会いで、また時が動き出す感じ。読んでてワクワクしちゃいます。
はまりました(^^)
ステイホーム中に、久しぶりに読みたくなって、無料で読んでいたら‥、どっぷりハマってしまって、課金して最後まで読み切ってしまいました。40歳すぎた私が、高校生のころのドキドキした、淡くて切ない恋を思い出し、懐かしくて、あの頃はよかったなぁと(泣)。登場人物はこんなイケメンばかりは無いですが(笑)
久しぶりに読む学園もの。やっぱり学生いいなと思いました。主人公がきゃしゃでかわいくて、ダルッとゆるっとしてる雰囲気がスキです。
青春!
どんど惹かれあっていく二人を丁寧に描いていて、面白い。青春の王道で、高校生に戻った気分で読んでいます。絵も可愛い。
イケメンだらけ
夏生のお兄さんがまずイケメン!
お兄さんに無理やりバレー部の仮マネを頼まれたけど、桐生君のようなイケメンがいるならマネージャーも楽しそうだけどと思っている所に、イケメンの久世君も入部、どんだけ目の保養になる部活なんだと思います。これからヒロインはモテモテになるのでしょうか。続きが楽しみです。by 匿名希望-
レビュー高評価なので読んでみました。作画はキレイ。青春感あるし、よくあるっちゃある話だなぁという感じでした。
絵がきれいでイケメンたちに見惚れちゃいます。こんなイケメンがいる部活のマネージャー楽しいだろうな。こんな青春したかったな。
面白い!バレーの作品初めて読みましたが高く飛ぶ男子力強くボール叩く姿カッコいいですね。かおちゃんとの恋もどうなるのかドキドキです
青春
部活青春ですね!
訳ありマネージャーとイケメン君の恋愛進行ありそうな?!展開を期待しています。
絵がきれいで好きです。by 匿名希望-
放課後、恋をした
女子校だったから、何て羨ましい!青春って感じで、良いです。止まらなくなるくらいに続きが気になります。