みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

大好きです
この作者さんの書く作品はどれもとっても好きです。
高校生の恋愛らしいなぁ〜と思いながら楽しく読めます。by トネリコの葉っぱ-
大好きな作品です。そして、作者さん買いです。無料分を読んでいますが、続きが気になって仕方がないです。完結しているので、一気に購入しようと思っています。
by サマンサ タバサ-
胸キュン炸裂です!高校生に戻りたくなりました!今しかできない青春を仲間と共に頑張る姿に感動します。2人を応援します!
by ララライ-
素直にぶつかっていくヒロインが良いですね~!部活動に夢中になれる青春ラブコメですね!3人の関係が、バランスよく展開しています!
by はるまりくみりん-
爽やかで甘酸っぱいあの青春時代が蘇りました。無料配信のところだけ読んでたら、思わず最後まで読み切っちゃうほど面白かったです。未来の夏生たちの生活や、夏生のお兄ちゃんの話も読んでみたいです。
by ゆっちゃーん-
まだ
まだ読みはじめたばかりですがいちいちきゅんとします!つきあってもないのにこんなイケメンに近くに寄られたらそれだけで好きになっちゃうよ!笑
by handomama-
同じ作者さんの他の作品をみて読み始めました。高校生のキラキラした青春ものがとても上手く表現されていて、こっちまでキラキラした気分になれます。絵も綺麗で続き楽しみに読んでいます。
by さほりょ-
キラキラ青春
誰もが一度は憧れる青春ど真ん中の漫画です!
この作品を読んで自分の青春時代に戻ったかのようき胸キュンになりました。
読み出すと止まらず最後までいっきに読んでしまいました!by 図書館に住み着きたい-
青春!
青春です!こういう学園ものはいくつになっても好き笑
胸キュンしたい人には是非是非見てほしい。にしてもいつもイケメンが2人は決まってでてくる展開笑by にゃんにゃんちー-
とてもドキドキ、甘酸っぱい可愛いお話だと思います。
こんなふうな青春を送れたら幸せだなぁと思ってしまう!by あっちん588-