みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

前から気になっていた作品だったので、無料分のみ読んでました。
内容は、青春恋愛でおもしろそうなのに、タップよみが、なんとも内容が入ってきませんでした。by 匿名希望-
高校のバレー部を舞台にした部員とマネージャーの恋愛物。丁度良い長さで飽きずに最後まで読める。
夏生がマネージャーの仕事を通じて成長していく様子が嬉しい。
ただ、相手役の渚が女慣れしすぎてて少し引く。大学生かと思った。by 匿名希望-
無料があったので
無料分読みました。が、良いのだろうけど他の漫画と被るな〜バレーってとこがあんまり無い⁉︎かな。でも部活、マネージャー、青春ってお決まりな素材。
お約束!
イケメン2人が
ヒロインを取り合う
お約束なラブストーリーです!
高校生の
甘くて切ない
淡い恋で
読んでいて、ほっこりしますね!by 匿名希望-
王道の青春ラブストーリー。
絵も可愛い。
主人公もヒーローも、脇役もみんなかっこいいからおすすめします。by 匿名希望-
バレーボールに着目した漫画は多いですが、少女漫画版で読むのは初めてです!
出会い方も、話の展開もドキドキして楽しんでいます。
このまま読み進めます!by 匿名希望-
自分もバレー部のマネージャーをしていたことを思い出し、バレーに打ち込みだした久世くんの姿にキュンキュンしてしまいました!今後どんな展開になるのか楽しみに読み進めています。
青春
男子バレーのマネージャーになってしまった主人公と中学最後の大会がトラウマでなかなか踏み出せない渚くん。
2人がどうやって今の境遇を乗り越えていくのか、楽しみ。by 匿名希望-
久世くんカッコいい~♪
いきなり名前呼びとかキュン死ものやん!
朝日くんもイケメン、監督もイケメンやし続きが楽しみすぎる。by 匿名希望-
青春!かっこいい部員がいるクラブのマネージャー、憧れるよねー。なんかバレーボールっていうのかさらにいい!監督げお兄ちゃんっていうのもなぜか安心する。